Мне кажется это очередная разгонка зрады,хотя раздолбаев среди граждан, % просто зашкаливает. Россиянцы тему селитры раскрыли еще в 1999 году, в Волгодонске и Москве на Каширском шоссе.
Поддержу начинания Романа-"Новости нашего городка" Мариуполь, центр,Драмтеатр. Цветной фонтан,идеальный газон,современная подсветка зданий,шикарный детский городок,скульптуры,уличные музыканты,хорошие дороги. на окраинах ( Восточный микрорайон,самый последний в сторону Новоазовска),во дворах делают детские площадки,садят цветы,беседки строят,парковочные места для машин тоже не забывают. Давненько тут не был,приятно удивлен.Европа прям... Но...сегодня у бабушки отключили свет и это не первый раз,а она в центре живет.
А здесь, воду солёный пожалуйста Покупаю воду только из материка ... Вот . За восемь месяцев , я бы уже хороший Canon купил ... Отакоеот авикажите
Голос Америки запустить по радиоточкам, вечером, заместо гимна это антисоветчина. А вот Сева Новгородцев БиБиСи это дело
Учитывая , что это прифронтовой город , фактически - действительно , и я удивлён ... а всего то надо было перестать разворовывать городской бюджет ... Хотя и сейчас стопудов воруют , но всё таки в разы меньше ... Хорошо , что там есть/работают градообразующие предприятия - поступления в бюджет более менее стабильны ... .
Та можна й не " посилати нікуди".......сидиш в зоні обзору поруч, і знаючи іх частоту, затиснувши кнопку PTT на резинці, не даєш можливості ім прийняти замовлення.....бігають, шукають....затиснеш, відпустиш....переноска у внутрішньому карман куртки....не видно.........
Доброе утро. Всех любителей клубники и не очень ,радиофулюганов ,пользователей изнывающих от жары, просто больших мальчишек с пятницей вас , дождались! У меня сегодня пятница N1, завтра N2 и отпуск. Душистого ,крепкого кофе с утра , можно чай, рабочего кондишена днем, и холодного пивка к вечеру , даже перед коньяком и прочими крепкими не помешает, уверен многие проверяли .Хорошего дня.
Тут можу не погодитися - колись за часів моєї служби в СФ мав завезти до судмедекспертизи листа з військової прокуратури. Отже заходжу до будиночку (одноповерховий) і до носа відразу вдирається такий характеристичний солодкавий запах. Знайшов потрібний мені кабінет заходжу, а там два паталогоанатоми з заєбістим апетітом бутерброди хрупають та чаєм запивають - а Ви кажете що не можна призвичаїтися Доброго ранку та приємного апетиту, тобто смачного!
Они этого не понимают и не хотят понимать:"все равносволочинедаютнарЮськомязыкеразговаривать и скоровездебудутамИриканскиебазы" и хоть кол им на голове теши.вчера предложил мариупольским знакомым,фанатам "Русского мира" приехать пожить в Донецк,с предоставлением жилья,а не ждать пока Путин объединит славянские земли,под своим великим крылом Понаслаждаться бонусами медицины,культурой ЖЭКа,ценами на товары,суммой зарплат. Теперь я " зомбированный бывший знакомый с промеариканской позицией",а.... американцы Югославию кадата бомбили. Вот как общаться теперь с людьми,которых я знал 20 лет,а тут ....здрасьте
Скажу вас по секрету. Игорь - добрейшей души человек. Никого он не поубивает. Даже пальцем не тронет.