Дык , я же тебе дал направление - штемп ... - твой земляк - тоже израильтяен ... решил , видимо слабать гешефт среди моделистов - он и книженцию выпустил как раз для общества моделей танков ... тут , кстати , дилемма - если ты хочешь с ним бодаться - то должен написать заявление в суд ( ваш , израильский , ) и доказать , что только благодаря твоим фоткам , этот штемп сделал уже свои и заработал грошенята .... Учитывая ваши перепетии в судопроизводстве ...... у тебя это отнимет пару лет спокойной жизни ... даже если ты выиграешь в суде - компенсация и ожидаемый гешефт разочаруют так ... ну в общем ты понимаешь ... А вот если бы он был не гражданином Израиля ... - тебе бы вернулись бы моральные и материальные затраты , ну минимум в 3-4 хкратном диапазоне ... А так ... он твой соплеменник ... что с этим делать - тебе решать .
Так же я подумал,просмотрев ориг нальную режиссерскую версию фильма "Водный мир".И как главный герой обращался с девочкой.В прокате совсем другая история.
Мне своего поляка нужно до ума доводить. Дерево нужно. Железо есть. Думал придет лето... Отчищу и завороню. Проходит лето... Ну а дальше вы уже поняли.
Один знакомый знакомого тоже воронил(как мать Тереза...по кайфу)...даже сварил ванночку из нержи-900мм... теперь не воронит...(охота на ведьм,сцукко)...моцыками занимается...по кайфу