Это нормально, они и Кузю авианосцем называют, хотя там купаж из 70% хлама, и 30% авианосца... А щи - называют едой, хотя в этом купаже я её совсем не нашел! (Ездил в 90-м с подругой в Коми, в самые ебеня без дорог и электричества, к её бабушке - чуть с голоду не сдох. Это просто ужас что они едят!!! Месяц на яйцах и жареной рыбе, больше ничего организм не принимал, видимо уже тогда подсознательно готовился к борщам, вареникам и Украине... )
Та оно всё вроде вкуснятина, если по людски приготовить, но в том-то и дело что там никто этим не заморачивался, по принципу - брюхо набил (пофиг чем), и хорошо! Бражка ягодная ничего так была, правда...
Я в 2000 годах попал в Москву к родственникам знакомых ,а они не только обедают как в фильме "Москва слезам не верит",но и постятся... люди душевные,но питаться нормально не приучены,москвичи однако... Пока на курсах оформителей- дизайнеров был неделю ,думал сдохну.я ж мед,сало и олию им сразу в день приезда сдал. Приходилось питаться пирожками в городе,а дома у них уже делать вид,что я наелся холодным водным раствором овощей А ещё они жили с открытым балконом...поздней холодной осенью Бабушка была очень рада хорошему аппетиту внука,вернувшегося с гостей
Бесспорно. Но если их сварить с овсянкой и кислым молоком - есть никто такую хрень не будет, а у них это нормально. Реально нормально, они такое едят!!!
В гробу я видел их зеленушки Квашенные кислющие грибы залитые мутной зловонной жижей... Про сушить грибы и потом кидать их в суп и жаркое там не слышали. Белые грибы, монстры! Один в один и так запаскудить. И печь есть и баня, можно сушить аж бегом, но плохо мытые трехлитровые банки наше все. А взбродивший березовый сок? Это уже в другую тему