Там еще буквы имеют смысл... Рабская, холуйская повединка это достижение? На нашей медале есть людына (личность), а не фиктивная идея из программы КПСС... Лавровый венок в руках женщины и земной шар, гуглить самостоятельно. Так шо не гони волну батько! Дытына умничка, поздравь за меня. Значит батько та маты правильно дытыною занимались, шо не выросла як бурьян!
А у нас в квартире газ (с) А у нас полный пдец. Сельрада постановила, что банкротство кп Конка временно отменяется, и с 01.08 включается ценник 30 грн /куб условно питьевой воды. Что означает более 100% рост тарифа. Ну ок. Вчера обсуждал с соседом на двох сбацать бурилку, и лупануть две скважины, мне и ему.
Если речь о килотоннах,согласен,но их бы доставить в несколько другие места будет полезней,тогда я согласен по результатам лично приехать и копать море.
И это,нашу столицу мне жалко, там достаточно ящик картриджей и умельца с прямыми руками.Тонны за забор и возле.Может и по другим местам немножко картриджей пригодится,но это еще несколько ящиков,мелочь.
И мне жалко ... но вот подозрительно то шо охфис перзидента съехал со старого места ... причём давно ... они шо то знают ?
Фильму посмотрели семейно, старшая дочь , жена , ну и я , а малышка баловалась. А вот Леву избельгии??? То вы пива харьковской ведьмочки не пробывал
Тююю , 6,6 % алкоголя ... рази это крепкое ? Вон наш Арсенал 8% или черниговское крепкое 7,5 ... Первое фото утащил в закрома - прикольно фактурный камешек . .