Да это понятно ... я просто на будущее , вдруг понадобится правильное ( ну более менее ) движение в нужном направлении
В общем парни я купил этот штук, и оно работает. Покупал бу, не гнался за самым дешевым, выбирал приличнее, а аппарат приехал плохо упакован и разбит. После недолгих переговоров с продавцом был найден консенсус, и битый уехал обратно в Сумы, а мне приехал другой. За 2..3 часа влажность упала с 79 до 65..66%, высох конденсат на окнах, в аппарате собралось полтора литра воды. Цена вопроса - 3,4 килогривны с доставкой
Почему-то вспомнилось из детства. Это было в 4м или 5м классе. В школу не разрешалось приходить в джинсах. У девочек были другие ограничения. Так вот приходит как-то наш одноклассник в джинсовом костюме и все в глубоком ахтунге. Учителя тоже. А он ходит такой с загадочным и независимым видом. Классная наша на него только наседать решила, а он достает бирочку картонную от костюма, а там написано: "Костюм джинсовый. Школьная форма". Фуррор был на всю школу. Потом в старших классах как-то попустили с этим маразмом.
Клад не знаю, а яму от эмжо в принципе реально. Возможно даже монетки есть, с карманов штанов во время медитации
Приличный аппарат ... с виду ... а раз действует - то и внутри ... Интересен принцип работы ... Думается что это что то типа холодильника с оттаивателем . Воздух охлаждается через один радиатор , на котором интенсивно конденсируется вода и стекает в приёмник и поступает на нагреватель . Мабуть так ... судя по цене , тот же кондиционер ...
Наши дефки ничё не доставали...ага...в восьмом ходили уже чуть ниже промежности...ага...в тыщадевятьсотсемьдесятвосьмом незабытном году...ага...
Не бля , а голубчик ... И ... шо кому не нравится ? Не нравится - не читаем , делов то .... Или у кого то приступ механофобии?
Тогда мощный нужен , а они , если из дешёвых , быстро накрываются медным тазом - очень критичны к охлаждению ... У меня вот накрылся холодильник , абсорбционный - ремонт выйдет в писец какую сумму ... вот и подумываю сделать минихолодильник на пельтье ... Морозилка мне не нужна , так шо вполне себе варик ...раз в пять с половиной дешевле будет ремонта холодильника
не,такие в автохолодильниках стоят,несколько ватт.У меня осушитель размером с электрочайник.Немного больше.
Ну , батенька , за этот момент нашего бытия отвечали ( когда то ) БЖ ... А так , на данный момент , очень даже солидарен с Вами - гавкнуть таки не на кого ...
Ну чего это несколько ватт ... 100 ватки в холодильниках не используются . А размер от 30-40 ватной не глобально отличается . Но начиная от 30 - по любому нужен вентилятор - умрёт ... если не сразу , то через время . 100 Ватт стоит около 180 грн ... мне на холодильник достаточно будет пару таких + 2 вентилятора + блок питания компа + пенопласт + герметик + коробок . Примерно в 500 грн можно вложиться , а если заказывать у китаёсов - то и в 350-400 .
Лет 15 назад как то присел на чай с коньяком ... не на кофе - то само собой , правда лучше бальзамчик хороший к кохфею , а именно на чай с коньяком ... где то год потреблял ... потом разонравилось