Чуть позже. Механику закончил всю, осталось регулятор оборотов прикрутить, и можно пробовать ))) А тут внезапно дождь. И даже немного ливень ((
Согласен ,прикормака есть,но для этого нужно свое место поиметь,в тут а рыбацком кооперативе все причалы хазяйские, а времени искать места в камышах нет.итак,расписание насыщенное
Есть возможность взять усиленные суточные армейские рационы с беспламенными нагревателями.( не ворованные,не сумневайтесь) https://reibert.info/threads/sutoch...esplamennymi-nagrevateljami-pirjatin.1144662/ Цена вопроса 80 грн.упаковка моя,пересылка ваша. Отправка только в понедельник- вторник,потом еду в Мариуполь к родителям жены,а оттуда в конце следующей недели на Киев и Прагу. Пользую такие рационы уже несколько лет для походов,рыбалки.рекомендую Адрес в Л/С
так "по чьом опіум для народа"? .. тут по: Цена вопроса 80 грн.упаковка моя,пересылка ваша. в темі: сам упаковываю в картон и стрейч 180 грн/шт
Я такие просроченные презенты точил. Реально съедобные, без изжоги и последствий. Нагревалки не использовал.
Я не сомневаюсь ))) Мне подарил кент, вернувшись с контракта. И даже не смотря на просрочку 6 мес, продукт бьіл годен и сьедобен. 80 грн - хороший ценник, учитьівая тот факт, что содержимого пакета хватало на 2,5 раза минимум.
Пока суть да дело, упаковал контроллер управления центрифугой в тубус, и притащил на трепанацию рига 17м, чудо враждебной техники. Вскрьіл брюхо, шланги рассохлись в хлам. Увидел помпу снизу бака, нифига не понял, как оно работает, пока не нашел видео. Путем переключения направления вращения активатора. В эту сторону - качаю, в эту сторону - нихт. Думаю нужно разобрать вщент и поменять там сальник. Ему жопа стопудов. Нашел видео на ютубе, где ребенка убило такой машинкой, задумался о заземлении. Даааа, блдь, умели в совке делать орудия убийства, стилизованньіе под стиралки в том числе...
Ну вот , а я всё думал , кому присудить почётное звание - Главный альтруист года ... Без стёба абсолютно , Сань ... спасибо , что поддерживаешь нашу группу .... Жаль , что я сейчас не смогу встрять - только заканчиваю ножик , бабки будут только на следующей неделе . .
Давайте не усложнять с оплатой.я же говорил о сроках отправки,а в Чехии моя карта тоже может принимать деньги Кидайте адрес.в понедельник их заберу и сразу отправлю
нарид йо-майо ... а кто может честно сказать , что он перешёл по ссылке и прочитал хотя бы неделю ..до , или неделю после ... там нереально близко , простым йязыком ... раскладываются очень сложносочинённые весчи ... вот если бы не удалось привнести/использовать вот это : - сложносочинённые ... ... какой бы был результат ... ... да уж ... риторический вопрос... Пы.сы .. я кагбэ за прошлогодние выводы Енота - . .
Йя так и думал ... ....Иногда кажется, что вся твоя жизнь превращается в какой-то день сурка. Изо дня в день, все идет по примерно одному сценарию и ты медленно, но неизбежно, тонешь в ежедневной рутине.... Спойлер: не ходи сюда .. не надо ... Все начинается посещением кофейни перед работой. Ты даже не любишь вкус кофе, но вполне удовлетворен его помощью в пробуждении. Милая девочка-бариста за стойкой уже помнит тебя и твой дежурный заказ, но на всякий случай переспрашивает: “Американо”? Киваешь ей головой, попутно выдавливая нелепую улыбку. Интересно, как она находит силы вставать намного раньше тебя, да еще и улыбаться всем подряд? Когда-нибудь ты спросишь, как ее зовут. Чем сильнее приближаешься к центру, тем суетливее становятся люди. Некоторые чуть ли не бегут, чтобы побыстрее прийти на работу и потом уйти оттуда пораньше. При этом, у каждого второго встречного выражение лица, будто он не перебирает бумажки в офисе, а совладелец качающей черную нефть вышки где-то среди белоснежных снегов Арктики. Видели ли они в зеркало, как несуразно выглядят? Или же в этом мире суеты это ты выглядишь несуразно, идя размеренным шагом и попивая свой кофе? Первое, что встречает тебя по прибытию на работу — столпившиеся дамы из бухгалтерии, отдела кадров и прочие секретарши. Что-то оживленно обсуждают, пьют чай, кто-то чавкает поедая трехэтажный бутерброд. Когда ты проходишь рядом, то они замолкают и бросают на тебя неодобрительный взгляд. Ты же пытаешься задержать дыхание, чтобы не задохнуться от гремучей смеси разных духов по акции. Они тебя и так недолюбливали, но на корпоративе ты зачем-то ляпнул, что роботы скоро заменят бухгалтеров и секретарей. Вот поскорее бы заменили. Включаешь монитор рабочего компьютера и открываешь почту. Читаешь последнее письмо от начальника отдела, которое он разослал всем подчиненным и беглым взглядом насчитываешь 7 грамматических ошибок. Вот серьезно, кто ему дал управлять людьми? Ах да, его папаша — хозяин компании. Потом будет утреннее собрание, звонки, мейлы, таблицы и снова звонки; интеракции с совершенно неинтересными и некомпетентными людьми; жалобы клиентов, которые сами не знают, чего хотят; обеденный перерыв и те же самые косо смотрящие на тебя дамы из бухгалтерии, потом еще немного звонков, мейлов и таблиц. Только вечером ты мог выйти из своего дня сурка и больше всего на свете боялся, что как и у большинства коллег твоего возраста, твои вечера станут такими же одинаковыми, как и дни. Но эти времена еще не наступили и ты с вожделением ждал ту часть суток, когда по настоящему жил.
До войны , был такой себе Ж/Д маршрут : Одесса - Ясиноватая ... и обратно ... От Запорожья -2 до Донецка - шо то около 20 часов ... хотя ... скорый поезд Донецк- Симферополь .. кажись 69 нумер ... через 7 часов в Запорожье ... через Синельниково... Ещё тогда , больше 10ти лет назад ... в Камышевахе ... был способ определить правильных раков .. - по толщине хитинового покрова ... те , что в ямах/ставочках и прочих - никогда не выдерживали усилия между указательным и большим пальцем - разваливались ... и некоторые продавцы успевали отхватить пилюлей ... ибо поезд стоял 40 минут ... это тот который одесский ... Главный прикол был в том , чтобы не спутать поезда ... ибо встречный из Ясиноватой прибывал на 10 минут позже .... А так - да ... кукуруза , раки , кулебяки , пирожки и прочее ... ... .