скока раз ? у кого покупал лак? чем убирал ржавчину ? что использовал для сглаживания цветности ? в чём стабилизировал патрики ? мосинки ПМВ или ВМВ ? ... дальше спрашивать? ото где крупные калибры я и не нихт ферштейн ... а за остальное - будьте любезны ... .
Подскажите, плиз. Фрезу готовую купить не могу. Нужна дисковая диаметром 160 мм для выборки в металле. Шириной 14 мм. Купить не могу найти. Но... Есть дисковая фреза с квадратным профилем. Есть где контора, которая может перепрофилировать инструмент? Нужна радиальная выборка радиусом 13.75 мм.
В общем так ... я злой и страшный серый волк ... намёк понятен ?... с удовольствием ( завтра ) разберу задиры .... форвертс , verurteilt ... .
Есть профильные фирмы на Кичкасе и т.д. - главное - бабло ... ... шо хош сделают ... забиваем в грёбаный Гугло Хром и получаем туеву хучу предложений ... да и тут есть металлисты с норм. репутацией ... .
Немного поменял дислокацию отдыха,20 км от Святогорска:Оскол прекрасен и теплее дорогого бассейна, но обещают ухудшение погоды.Прорвемся Жена приехала,посмотрела на условия проживания,не обнаружила туалет- ванну в домике рыбацкого кооператива и с друзьями,которые предоставили бесплатно жилье,отбыла назад в город. Ну завтра мы вдвоём с сыном зажжем: опарыши откормлены манкой,байдарка готова,мангал под парами. До воскресенья сугубо мужской тусняк
Я бы оставил как есть, просто посверлил и в масло. Масло отшелушит часть ржавины и остановит коррозию. Если будете кислотить, то нужно не забыть после окончания, хорошо промыть, и вымочить в растворе соды, после чего промыть опять, просушить, и натереть солидолом.
1й на фото : 7,62х39 від калашмата , діаметр кулі 7.92 мм 5шт на фото: 7,92х33 (7,9 mm Kurzpatrone 43 ; 7,9 mm Kurz) від StG-44 (нім. SturmGewehr 44 — штурмова гвинтівка 1944 року)..діаметр кулі 8,2мм так що на око і не відрізниш діаметри...
Та ёшкин дрын , у нас шо , гуглы разные ? вот забил - металлообработка запорожье - 3 строчка : - https://zaporozhe.flagma.ua/metalloobrabotka-so224718-1.html А на Проме там ваще пачка целая Тю , а шо тут такого ? Правильно здыхаемося от ржи - смотрим на глубину раковин - если надо аккуратно наносим густую грунтовку кистью/маканием(естественно учитываем цвет ) - 300#, потом 600# наждачкой вкруговую - красим лаком .... Где то в темах реставрационных пацаны не заморачивались грунтовкой , а покрывали несколько раз лаком ... И грунтовку встречал , и лак нужных цветов в разделе продаж ещё в прошлом году точно ... Пы.сы ... очень кстати бодренький сохран у патриков ... .
Когда то развал на глаз ставил,потом проверяли прибором-гутТелевизор на стену ночью повесил,после обмытия,проверил утром уровнем-в горизонте
Сейчас это невозможно почти,кронштейны имеют кучу регулировок вплоть до вращения,примерно строго на глаз прикрутил к стене и делай что хочешь с монитором.