Картинка не кликабельная , не увеличивается . а может бережет наше слюновьіделение , да и короче сво... в доску
ось так , зненацька , народилось : недосказанное - это хуже недоеденного .. но ещё гораздо хуже недоё@банного .. - А ... аксиома ... .
Конденсаторы, пуск легкий. Я, как и подсказывал камерад ДВ762, смотрел на мех. Таймеры, но не ясно, что ими коммутировать, там нагрузка меньше сто пудов, значит нужно реле 220в 16+ ампер, или магнитный пускач?
А может Таррар от википедии .. ? Тарра́р (в некоторых источниках Тара́р; фр. Tarrare, Tarare; ок. 1772, окрестности Лиона, Королевство Франция — 1798, Версаль, Первая Французская республика) — французский балаганный актёр и солдат, прославившийся противоестественным обжорством. https://ru.wikipedia.org/wiki/Таррар ...
Ну дык я и сказал наоборот , шоб потом повернуть наоборот... И вообще , оно мене нада , шо они думают ? Тем более я итак знаю
якщо мотор запускається на робочому конденсаторі без додаткового пускового - достатньо таймер (механічний, електронний) і пускач на 16-25А а мотор точно 2.8 кВт? якась потужність не стандартна..зазвичай 2,2 , 3 кВт
Придётся картинки вручную воплощать))) Хорошие новости в последнее время у меня сводятся к наиглавнейше-простейшим: мать улыбается, увидев меня в палате. И, это... Я от жизни отстал. Вы все экскаваторы собрали? Как бы там ни было, искренне рад, что Ваша семья вместе. Добрый вечер Всем!
Обязательно. В общем я сегодня впопыхах забыл отключить стартовый конденсатор, и с двигателя пошел дымок. Ну чтоже, скупой платит, пока не станет умный. Заказал частотник, плавный старт, плавный стоп, равномерная нагрузка на з фазы. Одно но, нет возможности программирования таймера, со слов продавца, но есть куча контактов под внешнее управление, туда можно прилепить механический таймер. Жопа победила жабу.