А , понятно ... В то время ещё концерт Металлика где-то в поле страдали ... У меня друг там был в оцеплении ... ну дык он не растерялся и пошёл бухать с панками Главное водилу спас !!! Ничего нет хуже на свете , чем свидетели из числа бдительных граждан Кстати , кодекс водительской солидарности , чту незыблемо и готов порвать того , кто не чтит А одного пешехода и задавить можно Вон их сколько шатается без дела ...
Главное водилу спас !!! Ничего нет хуже на свете , чем свидетели из числа бдительных граждан Кстати , кодекс водительской солидарности , чту незыблемо и готов порвать того , кто не чтит А одного пешехода и задавить можно Вон их сколько шатается без дела ...[/QUOTE] Я больше пешеход , чуть велосіделец... Теперь понятен ваш юмор относительно нашего брата и т.б. сестрьі( а ведь некоторіе велосипедисток по пополчаса не могут обогнать)...
Тот самый донецкий кряж, или как оно называется. Самая его пипочка и кончик. Но факт есть факт. 10 км вправо-влево, родники, сквпжины и все такое, тут же пдц....
Я больше пешеход , чуть велосіделец... Теперь понятен ваш юмор относительно нашего брата и т.б. сестрьі( а ведь некоторіе велосипедисток по пополчаса не могут обогнать)...[/QUOTE] Ну конечно... Велосипедистки широкого профиля
Я больше пешеход , чуть велосіделец... Теперь понятен ваш юмор относительно нашего брата и т.б. сестрьі( а ведь некоторіе велосипедисток по пополчаса не могут обогнать)...[/QUOTE] Я когда иду пешеходом , то думаю о водителях...! Или может , когда оно плзёт по переходу с мобилкой сjка или блдъ с бутылкой пива - я это должен уважать ??? А с трамвайными остановками ? ))) Пешеход должен оставаться на тротуаре до полной остановки трамвая и открытия двери...) Что может быть проще??? Нет блдъ, надо лезть под колёса ..) Пешеходы - пешеходы , будьте бдительны! Берегите и себя , и водителей ... Отакоеот
А вот в том окошке сверху, на вашей Honda , где сигнализация малого уровня в баке , разве нет указателя ? Живодёр ... А может нагрузка запредельная и автомат отсечки/предохранитель не особо рабочий ... Таак ... но но но ... шо за мансы .... а если я временнобезлошадный ... или обет дал - не сяду за руль любого автомобиля , кроме Ролс-Ройса ... Гаяваспитаю ? .
Да водители равно и безлошадные , они как правило дисциплинированные ... Хотя , помню одно чмо - только поставило свой кроссовер , вышло с мобилой и пошло прогуливаться по переходу. ))) Непанимаюблдьтъ Неужели мать-земля думает , что она вертится для таких вот пи@арофф
не відкидаю і такий варіант...але судячи з фото діаметр юбки наконечника значно тонший діаметру ізоляції кабеля...в наконечника відповідного діаметру діаметр юбки практично рівний діаметру ізоляції...коли надіваєш термоусадку (мотаєш ізоленту) переходу майже нема...на фото явно викусили в кабеля до 1/3 жил :