Хвост можно отрезать и прицепить на антенну. Шкуру на шапку, как у зверобоя. На переднее крыло одну звезду.
Закапывать в огороде ёмкости для сбора дождевой воды,ставить фильтры,пользовать как техническую воду.на азовском побережье селяне так делают
Был случай со сбитием деда одного на трассе. Дед сразу заявил, что его вина на 100%. Это гаишник в первом протоколе записал. Потом этот протокол исчез. Но Я к чему всё это... Бабка дедова подала в суд на возмещение ущербов, лечения и дальнейшую реабилитацию в Карловых Варах. Адвокат рекомендовал Игорю выписаться из квартиры и прописаться в общежитии. А автомобиль под залог займа. Мы тогда приехали в банк, в котором работал мой знакомый, и оформили ссуду в 100 долларов (тогда минималка) под залог автомобиля. В банке все охренели. Потом, когда узнали почему, пошли на встречу. Когда из суда приехали описывать движимое и не движимое имущество, то приставы охренели. У Игоря ничего нет. Он - голодранец! А залоговое имущество не описывается...
Интересно, сколько бабушка заплатила за ликвидацию первого протокола? Адвокат вызывал в суд певого гаишника в каччестве свидетеля. Был небольшой конфуз. Как ни странно, судья попалась дотошной и все мелочи и несоответствия были восстановлены и устранены. Я предложил Игорю выставить встречный иск на ремонт автомобиля и возмещение морального ущерба (не мог машину водить). Он отказался. Я всегда говорил: пойдешь в больницу с лекарствами и начнешь суетиться - залезут на голову и пятками еще по морде бить будут. По итогу сулья предложила подписать мировую. Бабка была зеленой от злости.
Да я же и говорю , что по автостраде мчался 170 (!) , и увидев ментов , стал снижать скорость , так резко , что было заметно ... Но они даже не обратили никакого внимания ...
Помню когда учился в автоучкомбинате на «В-С» . Сбивает одного олуха на трамвайной остановке жигуль ))) Вы же знаете как наш пипл - трамвай ещё неподъехал , а они уже на дороге... Ну а машинам наоборот , надо проскочить , шоб не ждать потом ... Я кстати так сбил тётку велосипедом - обложил её .уями и поехал дальше Короче сбивает жигуль этого олуха - я подбегаю , поднимаю его - он нигуя не понимает - я открываю дверь того же жигуля , впихиваю этого олуха и командую - увози его отсюда ... Всё ! Пипл на остановке негодует - как же так - Кина не будет ? Я побыстрому отстрелялся от них фразами из ПДД , и с достоинством удалился ... Чистая правда- ей Богу
скоріш за все накончник меншого розміру, з кабеля викусили частину жил щоб влізло в наконечник, обжалось хріново, наконечник прикручений хріново...ну і результат
уу...всі концерти що проходили в мацкві за період служби... з епічних концерти Сандри, Сабріни, останній концерт Цоя... молодими стояли під сценою і в проходах ...дідами сиділи на гальорці ... концерти для молодих були гірше караула, конвою і наряду разом взятими...баби оруть, ридають, туш пливе, на тебе лізуть...приїзджаєш в роту весь в соплях, туші, бльосках, помаді а через пару днів знову на концерт і парадка має бути як нова
єнотовидна собака...жив в мене такий...собаки живим на охоті взяли...Нотіком звали...їв все підряд...а жабу як їв ..хватає зубами і випльовує...поплюється і знову хватає...і так разів 5-6...поки все не оближе і не виплює а потім їсть....ворону, сороку, горобця їв разом з пірям...від ворони/сороки лише парочку великих пірїн з кри/хвоста залишалось... фото в день коли впіймали:
все набагато простіше...ставиться звичайна колонка і качається вода...в мене так: насос і колонка...скважина 76м