Вчера видел черный катафалк мерседес,который продукты привез в местный магазинчик А свадьба у Собчак тоже весёлая...
Доброе утро парни )) Чо как на плюке? В селе, в самом его эпицентре, висит бумажка от кп конка, о прекращении подачи воды на неопределенный срок, в связи с задолженностью перед водоканалом ))) Селяне в акуе. Я тоже.
Ноту им - а нет , то в суд на упырей !!! Если я плачу , почему должен страдать мой урожай )))? ЗЫ . Только мне показалось ?
89-й. Из частей, в которые судьба заносила - ни одной не осталось, везде если не баня, то Новая почта...
Можно прорыть скважину и поставить насос. Тот Алексей /авто мастер/, телефон которого давал, у себя в гараже для сауны скважину бил. Опыт есть у человека. Инструмент тоже.
Негр купил себе черный «Мерседес» с темными стеклами. Приходит домой: — Ну что, купил? — Купил. — Какого цвета? — Телесного…
Мне мой кум как-то говорил, что ежики - животрные очень полезные. Особенно полезен их жир. Берут ежа, насаживают на вилы и возле костра над маленьким тазиком. Прогревают. Потом нужно поштрекать шилом шкурку и потечет жир.
Сейчас это Ооччеенньь дорого,учитывая,что диаметр трубы нужно делать не 10 см,а чтобы узкое ведёрко ,с клапаном в дне,проходило в случае БП и долгосрочного отсутствия электричества.имхо
Поезд стой раз два.. Скважины и колодцы в этом селе мимо кассы. На глубине 15..20м гранитный щит. Выше него - тусклая и бедная верховодка. Соседи били, лет 10 назад, только на унитаз дебета и хватает. Вода соленющая, огород за сезон усаливается до белой корки.