Стреляться на посту - это классика, а я попал на несколько месяцев в Краматорск, в авиа.полк, и заперли в караул - подменяли джигитов из роты охраны по выходным, и один кадр пропал с поста! Нашли через несколько часов, в ящике с ветошью, с пакетом на голове. Че он там нюхал - хрен его знает, но уж лучше б застрелился, чем так тупо...
Ну я тоже , если к трём идёт , то переключаю на повышенную . Если только меньше двух , то на пониженную ... Стараюсь ехать на 2,7 оборотов . А если выше , то то уже после 140км/ч. Но где так поездишь в Европе ? Только в Германии , да и то , далеко не везде ... А в Украине , вообще ... Есть конечно участки . Но можно не успеть сбросить скорость .
...тоже бЫло дело. ...вышка метров 200 от караула (до каптёрки и того меньше 30-35 м) часовой должен был стоЯть с 11 до 01 ночи. он дослАл патрон и не постАвил на ПР (что категорИчески запрещалось !) и видимо, поставил калашмат в угол к стене (так обычно спят на вышках)... а караУл проспал смЕну аж де-то до пол-пятого утра. кто-то (видимо) выходил поссать (включил свет на месте "заряжания"), а часовой подумал что сейчас будет идти смена... ...и стал снимАь магазин, но в темноте промахнулся и пальцы правой руки попАли в скобу, на спуск. его АКМ сотял на АВ - 4 пули под подбородок... вастрела(лов) никто не слЫшал - вышка закрытая, со стеклянными форточками и балконом по периметру. ...он отстрелил голову. (до этого никогда не думал, что в человеке стОлько крови). ...шухер, беготня, следствие, военная прокуратура, комиссия дивизии, особисты... ...списАли на самострел, типа - "нехорошее" письмо получил (девушкэ ушол к другОму...Ой-вэй!) До сих - думаю, это был несчастный случай плюс нарушение ТБ при обр. с оружием... (самоубийцы не давят на спуск двумя пальцами, обратной стороной ладони да еще и средним и безымянным пальцами ВМЕСТЕ...) З.Ы. ...на той вЫшке больше года часовых не ставили - запах высохшей крови знаю не по наслЫшке. ...отакий малямбус...
Три нуля лишние.Автомат знает о характеристиках двигателя,чем больше обьем тем ниже обороты макс крутящего момента.У дизелей тем более.Сейчас на поновее мелких двигателях,дизельных,обороты рабочие тоже снизили,1800 и уже светит стрелка переключись выше.И это полторалитровая зажигалка.Турбины улучшили и момент расширился.
Нет,несколько других случаев,во время Скнилова был в отпуске.И керосином там практически не пахнет.Просто разбитый ЛА совершенно по другому воняет.И казалось бы,здоровенный истребитель и только одно тело,от которого почти ничего не остается.
Черной-чёрной ночью ... в чёрном-чёрном городе ... в чёрном-чёрном доме ... ... короче немного чёрного юмора
Дізель 2,0 літра - у місті не перевищую 2000 обертів, а на автобанці іду 130 на годину (максимально допустима - 140) і 2200 обертів, а якщо треба випередити кілька машин на раз, то 160-180 якщо псів немає, але на автострадах вони, курва, їздять на неознакованих автівках.
В Польше ,на новом автобане ,ещё можно поездить с такими скоростями ... Ну год назад , так точно. И полиция не доёживалась А в Варшаве , так там все летают 80 км/ч ... Я вообще был оху@влённый ... Доброе утро господа
Мерхаба....дизель дизелю порізну...на однакових по об' єму але різних марках авто- оберти на передачах відрізняються...
Шёл я как-то по очень дремучему лесу ... Вдруг , как-то внезапно , деревья расступились , и предо мною вырос белый-прибелый дворец . Я поднимаюсь по белым ступенькам - открываю белые двери - а там сидит женщина, вся в белом и играет на белом рояле этюды Шуберта ... Я подхожу к ней тихонько и спрашиваю : - а кто это здесь так красиво играет на рояле ?... А она поворачивается и отвечает мне с щербатой улыбкой : - Та це я тут , пыздячу ...!
В 90- е служили?в военной части,которая на 19 Партсьезда была?сейчас там стоянка,баня,сто,стройбаза и Новая почта