В армии,на выездах,когда получали еду в полевой кухне для кого то или со столовой приносили обед, ребятам в парк боевых машин.То в борщ или суп (первое) в котелке,клали картошку,кашу,вермишель (второе) закрывали котелок и относили. Едок все это перемешивал ложкой и ел.
Шооо? То есть ты имеешь казать , что надо разгонять машину до таких оборотов на первых трёх передачах ??? Игорь , я без вы@босов , но таки проехал от Севастополя до Гибралтара , раз эдак тридцать ... Но никогда я не превышал оборотов выше 3,5 ; 3,8 - так то на шестой , при 190 км/ч как-то так ...
Неа. Он показал Западу,ни все Вы там решаете.Я тоже могу и ничего Вы мне, не сделаете. Ну а дальше торг,санкции и эта безнадега. Но он не гопник,он хочет договариваться. Об этом все его месседжи говорят.
Я же тебе написал , а не специалистам ...? Ты што , первую, вторую и третью разгоняешь до 4,5 ??? Не ну я просто просил
Да не рыцари,бизнесмены.Но так было и раньше. 1939 год,буржуины подписались за Польшу,но воевать никто не хотел.Если бы,не Алоизыч,Странная война,может быть продолжалась и до сих пор.
Двоюродный дед был лётчиком,рассказывал: второе выворачивали в первое блюдо,всасывали за пару минут,компот моментом выпивали,хлеб в карман и бегом к самолету