В мене кілька з кремнію оригінальних ножичків завалялось,подивися на ваші витвори, захотілось оформити. Гарно у вас виходить!
неа,время есть у хозяев такой дряни,у меня есть право назвать им сумму за услуги-от такой-то.И к сожалению я не богат,руками заработать на конфетную фабрику не получится никогда и ни у кого.Только на кастрюлю,квартплату и прочие мелочи.Мне хватает,это главное.Езжу на работу на своем автомобиле,супруга одета,дети выставлены за дверь.(пора уже,под 30 всем),холодильник не пустой,в кино,театр и даже в парк сходить могу.Докторам занести несколько сот грн за поддержку(моральную) тоже могу.Если заболею серьезно или неизлечимо-все.Конец фильма.На израильских врачей точно не хватит.
знач так,кончаем умничать,начинаем рассказывать о следующем ножике,блискучем,т.е. гладком,из хорошего обсидиана с прилагающимися красотами,рукоятке из кожи обезьяньих попок или аналогичной по дефицитности.Реально-практически,он мне нафик не нужен ,как обручалка на пальце,но как произведение не побоюсь этого слова-пускай бы был.Сервелат им не порежешь,но как то есть чем.Шоб подтвердить-безвкусица,пакость,гадость,халтура.Все отвернитесь.Зубастенькие тоже гадость но гладкий мне больше гадостней.
[UOTE="Briter, post: 12746718, member: 165064"]неа,время есть у хозяев такой дряни,у меня есть право назвать им сумму за услуги-от такой-то.И к сожалению я не богат,руками заработать на конфетную фабрику не получится никогда и ни у кого.Только на кастрюлю,квартплату и прочие мелочи.Мне хватает,это главное.Езжу на работу на своем автомобиле,супруга одета,дети выставлены за дверь.(пора уже,под 30 всем),холодильник не пустой,в кино,театр и даже в парк сходить могу.Докторам занести несколько сот грн за поддержку(моральную) тоже могу.Если заболею серьезно или неизлечимо-все.Конец фильма.На израильских врачей точно не хватит.[/QUOTE] этих парней,рыжего и лысого тоже иногда смотрю.Ярчайший пример полной халтуры,абы трошки заработать.но есть другие,тоже англики,долговязый сачок и основной исполнитель в вязаной шапке-там на 90% нет вопросов по качеству.В отличие от первых не коммерсы,благотворители.
А у меня есть спиленный осеню миндаль, орех, груша, шелковица, черешня, скоро персик пойдет под нож, и нашлась пара рогов, вроде олень, небольшие, прежний владелец латифундии охотнег, прибил их в дачном домике ))) В общем есть где разгуляться на красивую подставку, и возможно ручку
Почтовый голубь, с просьбой от администрации, и в дальнейшем следить за темой, благотворно влиять положительным своим примером, и тд и тп. Шоб потом не говорили шо я вру. Вот он.
Так то лиска,нє?Їх навіть собаки не їдять..Колись на полюванні самі спробували(після надцять літрів) не пішло...Сама бронєбойна птиця,бо ніхто не стріляє,бо нах нікому не треба
Раз в месяц я получаю зарплату. Я иду к врачу и плачу ему 100 долларов - доктор хочет жить. Он выписывает рецепт, я иду в аптеку и покупаю таблеток на 100 долларов - аптекарь тоже хочет жить. Потом я прихожу домой и выбрасываю таблетки в унитаз - я тоже хочу жить. А я шо говорил ? ... любое древо завсегда пригодится ... Ось ось ,,, крім пупа їсти нема чого ... не те що звичайнісенький голуб ... там усе їстивне
Вот как раз сервелат - легко и непринуждённо ... ну разве шо не так ровно и не так тоненько ... Такими ножами горлянки резали , извиняюсь за подробности , в течении нескольких сотен лет ... а тут сервелат какой то ...
Работы класные, может нужна какая древесина и я смогу найти то рад буду помочь. Обьясните как просушить, подготовить, то отправлю