Доброе утро парни. Как я провел лето съездил в город. Еще в селе бьіл распнут полисменскими за беспредельно нагльій трьіндеж по телефону. Попросиф документьі, радостно сообщили, что потрьіндеть по мобильной связи за рулем стоит 450 грн. Примерно как два раза пересечь сплошную. Уяснив мой статус временно безработного, со злобой прокляли государство, чем немало озадачили. Слупили 50 грн на бензин, и укатили вдаль. Хз, подделочньіе какие - то. В атб ходил в маске, и стал свидетелем шкандаля на кассе. Очередному рюськочелюстному с его бабой не понравилось обращение на украіньскій мові, и єто жьівотное устроило форменньій кардебалет. Все ждал, когда его откиздят охранники, не дождался (( Внезапно без объявления пошел дождь (( Придётся завтра ехать на виноградник, обрабатьівать кустьі, антракноз бушует єтим летом жесть. ))
У меня было приключение ...: Еду . Переход. И с противоположной стороны , какой-то кекс на Ланосе, сбивает тётку - лет 35 ... Я торможу , хватаю ту тётку и в машину ...Везу в травмпункт... Она такая очухалась , и мне - нах@я ты меня сбил ??? -я- !!!!! Каже ,- говори с моим мужем , и даёт трубку ... Пришлось резко поговорить с тем супругуем ))) Насколько мне известно -,Гуанчи были не только на Тенерифе... А судя по развитию , они здесь до сих пор Доброе утро страна
Законьі нужно уважать (с) Как сказал полисиянт с низкими тарифами и социальной ответственностью на мое предложение обнять и простить: - чувак, да опусти тьі руку с телефоном на 10 секунд, не нарьівайся и ехай с Богом, но нет блдь, тьі внаглую прешь мимо вооруженньіх докрасна разговетьіми жезлами полисиянтов, и пздишь по телефону как нивчем не бьівало. Єто наглость. Нарушение я могу простить, наглость - нет (с)
Качка бешеная - народ пользуется пакетиками ( если успевает ) стюарды ходят моют «струганину» на сиденьях ... - я у порядке , ВДВ куле ... Съел мороженое и кофе
Низзя так делать,скорая,менты,в такой последовательности,знак аварийный,трогать никого не надо,могут пришить дело.Кстати когда я ее буцнул,и ждал всех карателей,на встречной двое раззяв познакомились,вьехав в зад один другому,таращились на аварию и их приехавшие менты поимели.Короче групповуха.Тетка была с бычком в зубах,он у меня под дворником застрял.
Знаю . Я сразу позвонил гайцу очень знакомому , и он помог поверить мне ... А потом и виновный сам припёрся в гаи ... Так звонили из гаи мрео - вы не могли бы подъехать ??? - А вы не могли бы подъехать? , говорю ...Мне чё , делать больше нечего ...? Возишь трёхсотых по больницам - а потом ещё едь оправдывайся , шо ты не верблюд...
С 8 утра собираемся выезжать на очередной этап отдыха.... Скоро в бус уже ничего не влезет,а крыша занята- байдарка Ненавижу грузится на отдых