Ну шо ты ото тоску нагоняешь ? Но раз уж так , то я понаблюдаю , как в очередной раз патриоты переобуваются в воздухе Эх...Нестор Петрович - Нестор Петрович ...
занимаюсь привычными домашними делами: кран ремонтирую,замок меняю.сын помогает.как же это классно быть с семьей( не сарказм,а то привыкли искать двойной подтекст в моих заявлениях)
Я вернулся. Живой. Уставший. Перед коньяком была дегустация пива. Потом, собственно сам коньяк. Потом 0.7 водки. В такси поехали к друзьям. От друзей сын домой забрал. Шо пили не помню точно. Помню, были стэйки и кофе с мороженым. Друг упал с лестницы когда решил нас проводить. Но остался целым только слегка повредился.
Так шо не ясно? На тахометре три черточки. Максимально допустимые обороты двигатнля для 1й, 2й и 3й передачи.
Ну почему человеки такие глупые? Мир сходит с ума. И только ткакие, как мы держат его основание и кормят черепаху.
Так раньше в колхозах было. Покупали джинсы советские фиолетовые и цепляли на них Levi"s или Wrangler. Криво, косо, по рогобански. Зато ходили и гордились от сознания приобщения к маленькому фирменному клаптику.
Я похожую пару мама+дочка в атб видел. Перебирали яйца в лотках. Такие же моральные уроды. Очевидно родственники.
Добрый. Всё будет хорошо. Всё устаканится и вернется на круги своя. А мы увидим, как воды реки тихо несут труп нашего врага.