У меня была Hondа Civic 1.6 vtec,седан.после очередной покраски все значки немного потерялись.и часто народ называл мой космический аппарат- " таврия,опель и прочее",пока я в пол педальку газа не двавливал- 160 лошадей при 1.6 ,на трассе ставил в неловкое положение всякие модные мажорские тачки.хотя я не любитель гонятся на дороге,но эта мощность неоднократно помогала избежать аварийных ситуаций резким ускорением,шо аж в сиденье вдавливало
Когда у меня были свои авто - как то даже и не вникал , шо и куда ... а позже , примерно в 97-98 году , частенько работали сигналки или просто разбирали ПРАВИЛЬНО ! машинки в Балабино , на японской разборке ... курировал/был в доле начальник Шевченковского МРЭО № 2 ... кто в теме - тот знает , что и как там , тогда , в 90е , творилось ... А кто не в теме , приведу самый , пожалуй , нейтральный пример - пригонялись на разборку отжатые в соседних областях тачки со штрафплощадок ... которые потом , официально - "испарялись".... ...по документам всё в ёлочку - а тачки нет ... так вот пригоняли , ну просто абалденных в каком сохране , японцев , 5-7 летних ... ну и нам давали добро на порыться в типа ненужных запчастях ... мой ученик ( я про него писал , что он единственный , пожалуй , из 5 выпусков моих , кто реально стал мастером - и в этом не моя вина- контингент обучающихся подбирал работодатель ) , всандалил на свой 968 зюзик панель приборов от Митсубиси Галант 92г.в. ( откалибровав всё , как полагается , в электронике он был на 2 головы выше меня ) .. И вот тогда мы с ним и прониклись значками на приборке ... у япошек ещё была такая лампочка - ступня с педалью - которая сигнализировала - бестолочь , пора переключаться на следующую передачу ... Вот тогда я и заипал знающих людей по поводу всяких значков и прочих непоняток в машинюгах ... а япошки в те времена были в этом плане - впереди планеты всей .
Пригатофтесъ Девять Гуанчи, правившие девятью частями острова , до его завоевания ... Tenerife, Candelaria ... Ну и ягодка на торте БМВуха ...
Сейчас посмотрел - гуанчи были только на Тенерифе ... на остальных островах были другие народности , ... собственно всех относят к берберской группе ... После завоевания испанцами гуанчи исчезли вместе со своим языком - ассимилировались .. это , кстати , нам , украинцам , пинок под зад ... что нас ожидает от ассимиляции с пидорашей ... вот только памятников не будет ... будет ипаный аквафрэш везде .
С 85,почти ежедневно,с перерывами на войны и там немножко.Ни одной аварии,кроме двух сбитых раззяв,тетки и мента бухого,оба со старта кинулись под колеса,глядя на цель на той стороне.Живы,тетка мне лобовуху высадила.Без последствий,я таки тормозил как мог.
... ну я , примерно , так и думал ... про распросы "лучше" - увольте ... кстати ... шо там с анализами ... хотя , да , это же завтра, как минимум ... вот до чего доводит чрезмерное увлечение всем чешским .... ... шютка юмора ... собственно , в вашей ситуации расслабляться ... чревато ... .
О кстати,большинство "автоматчиков" не умеют пользоваться автоматической траесмиссией и не в курсе нафига там стоко всякого.Может потому на новых всего четыре или даже три положения.
Дружина ходила тоже сдавать всякое,результаты на электронку пришли,хочешь печатай,хочешь так показывай.
Такая лампочка стрелочка про переключи есть в современных ренохах и не только и есть лампочки серьезной обслуги,например пора менять привод грм.
Аги ... а многие с автоматом или роботом ( коробкой , я имею ввиду ) , даже не знают что такое - кик даун ..
та не ... я за то , шо Александр после путешествий по Северскому Донцу , какую то гидоту подхватил ...... а думал , что это сметана ... видимо сегодняшним летом вибрионы ( Саша меня поймёт ) , особенно активны ... .