Справа в тому, що ціна помилки, не така як у клоунів цирка... Воно гарно розуміло в 2015-му... хто, для чого та куди його пхає царювати
Это да Саня , я пару месяцев назад писал , что мне тётя въехала в бампер на Тенерифе ... Вот только починила страховка - резкие как детский понос ... А то я катался на запасной страховочной ... Кстати , «бумажный дом» все смотрели ? Рекомендую
Две метки,одна почти обязательно на около пятидесяти.Это минимально допустимая скорость на прямой передаче,по умолчанию четвертой,вторая метка максимально допустимая на первой передаче.Иногда они совпадают и метка одна.Причем они есть и на автоматах и на досках с тахометром.
сиджу і думаю...стьоб чи дійсно як і я про стрілочку біля бензоколонки не знаєте про решту? ладно..мо для кого буде відкриттям: 1) 2а) в совкопромі - максимальна швидкість (з максимальними обертами) для 1, 2, 3 передачі: 2б) в буржуйпромі стандартні обмеження швидкості в місті 50км/од і на територіях лікарні, двори ще десь 30 км/год: 3) ну і те що я не знав що з якого боку від знаку заправки стрілочка - з такого боку заправочний лючок:
ширпотреб як і в мене - нема ніхфіга ..в мене навіть нема з якого боку лючок...і як мені тепер з цим жить
Ты ба, та тож для продвінутих юзеров. Яким потрібно знати , де знаходився отвір бака для пального, десь так. А еще пора покормить коныка, стрелочки то на заправочную и на " нолик"
Ну шо тама,во первых пустой солярковый бак,это главное,а во вторых не все примочки поддерживаются всеми моделями,даже одной конторы,они не обязательны.
Я помню в Кривом Роге одного осла , который переделал Geely в Мерседес ... Представь !: Дебил потратил время и деньги , для того чтобы с него все смеялись .. Я худею редакция