Слова зеля и политика (с любой приставкой ) - антагонизмы .... подскажите хоть одно официальное событие , в стране или за рубежом , где бы он на налажал ... разница только в куче налаженного ... последние большие две кучи : дешёвое кино "захват террориста " и взятие под личный контроль ситуации с нашим раненым , который через ЧЕТЫРЕ дня погиб от обезвоживания и ран ... А так даа , конечно во всём этом виноват папередник ... .
Та я ходил в фургон , забирал сертификаты и всё такое , то может завтра пригодиться ... Спю. Всем ночи
Я не переставал смеятся , когда приезжал клиент и закатывал истерику по поводу сломанной задней двери ... мол где знаменитая тойотовская надёжность ... машине и месяца нету ... .
Ахх-ах как же хорошо сказано ... Горький Лук , как всегда , в дырдочку ... а , да , забылапять - виноват папередник ... Влада планує скоротити 36 000 вчителів. Нє, ну всьо правільно, нахуй такі вчителя потрібні. От як єнших навчили, так і самі живіть. Але, з іншої сторони, хто буде голосовати за Бубачку? От так всіх ідіотів повиганяєш, и хто буде за галабародьку топить? Спойлер: зе Але шо цікаво. Влада може скоротити корпус край дефіцитних військових медиків під час війни, вигнати вчителів, але нізащо не чіпне суддів, де 8 000 бєссмислєнних уєбанів отримує майже п'яту мільйона гривень зарплатні на місяць кожен. Пожиттєво. Це без урахування хабарів. Так, щоб ви розуміли, середня ціна за вирішення в господарському суді стартує від 5К$. Незалежно від того хто правий. Заносять адвокатські контори "ви же панімаєтє". Можу дать візітку, через яку можна занести в Соломеньский та Голосіївський. Так шо я не проти гєнацида тупих шкільних лєммінгов, але хотів би дожити до суддів. То правильно шо ту сміттєву пиздоту повиганяли із школи на мороз. Нехуй єм в школі робить, окрім як єбать ботанічку в падсобкє. Хавайте блять свої штири тисячі доларів та живіть як президенти. Але, Боже сильний, як є в мене заслуги, то дай мені дожити до суддів. А не тіко дрібну гниду дави. Уи донт нід нав едьюкейшен.
Ну и ещё вдогонку с ЖЖ от Горького ... но это ж Порошенко начал , да ?... действительно , мля ... Дякаю, дуже дякаю, Або Вартість солдата Касательно мучительной смерти раненого солдата, пока его президент и главнокомандуюший бухал с пацанами с кривога рога. Спойлер: тварь Я никогда не боялся воевать. Я точно знал, что РВП, батальонные, разведосы вытащат в любом случае. Хотя бы ботинки от меня. Один раз я полусонный десантировался из эвакуатора в броне, неверно расслышав команду. На скорости пятьдесят. Катился по асфальту и будякам, громыхая арманентом до забора шо скарабей. Командир подтвердит. Прости, коммандер, реально завтыкал. Кажется я даже не проснулся. Они вернулись с фарами по простреливаемой улице, чтобы подобрать. Пизды я получил грандиозной, но понял что тебя не бросят никогда. Это исключено. Каким бы ты не был, ты всегда не один. Тебя вытащат даже если придется нарушить все договоренности и вывести танки. Авианосцы, звезду смерти и бубонную чуму.. Ты украинский воин на конституционной защите Украины, тебя дома мама ждёт, и родная армия не торгуется за твою жизнь, а сразу ходит с козырей. За любого. Даже если потом тебя повесят. Но только свои. Фокс сорок километров проходил по стремным дорогам, потому что правосек спину потянул. Ну а шо делать, это наш пацан, и нет другой медицины кроме нас. Из резины колес потом пули доставал. Но он точно знал, шо если с ним что то случится, то правосеки выжгут все в радиусе орбиты Меркурия, и спать не будут, пока не поквитаются. Из за этой круговой поруки мы и вламывали пизды ракам, которые приехали отработать ипотеку каждый сам за себя. Зелёная лепра старательно доводит нашу армию до уровня советской, где на бритых черепах пишут зубной пастой "Дагестан" и учат мыть зубной щеткой сортиры. Причем главнокомандующий в бронежилете задом наперед четыре раза не получил повестку. Он её ещё четыре раза не получит в том Израиле, куда сьебется как чистокровный поляк. Мама Рима скажет - всьо, Вошка, нацарювали на старость, пора делать отсюдова ноги, пока менты не накрыли. Все, к чему эта мартышка прикасается, превращается в говно. Даже такие нерушимые вещи как воинское братство и безусловный примат спасения побратима, прошитый на уровне биоса. Оно девальвируется. Нахуй его вытаскивать, все равно умрет, а бабы ещё нарожают. Этот наляканый криворожский пиздюк делает нас россиянами быстрее, чем сам Путин. Он бросил своего солдата умирать и поехал на корпоратив бухать. "А шо такое, я должен только маме Римме, а вам я ничего не обещал. Дякаю, дуже дякаю, ваш верховный главнокомандующий. Курить есть шо? А если найду?" Я полевой медик и знаю цену страданиям солдата. У меня одно пожелание головокомандующему. Шоб ты подыхал блять четыре дня на жаре в степи без воды с вывернутыми кишками. Тут все ровно, что посеял, то пусть пожнет сам. Я не желаю ему зла. Я желаю ему того же, что он желает мне. Это же справедливо? Или нет? Или жизнь игривого московского пидараса в лосинах и на каблуках теперь дороже жизни украинского воина в броне и с оружием? Дякаю, дуже дякаю. Цекаве питания.
афігєть...дайте дві!...поліз шукати і прозрів що ніколи не звертав уваги.. з якого боку стрілочка з такого боку і заправка вік живи вік учись
Вот красава Боб , за меня там тоже , а то мне как в песне : и некогда уже , напиться на пути ... Вчера съел бутылку молодого вина - ни в одном глазу А сейчас в дорогу ...
.............. Ти там теж не перетрудись,а то мозолями світиш.В наші роки пора меншу нагрузку давати,мусив в ночі віджиматись від ,,підлоги,,,хребет,защемило.Помогло,а може секс не в традиційній позі,х.з.
Доброе утро. Жена на пляж тащит меня. Наверное, что бы утопить и получить страховку. Надо взять с собой коньяк. Перестраховаться. Чо бы если что, то не было страховым случаем.
Зеля лично длжен заниматься террористами и военными? Для этого есть министры МВД и обороны. Пэдру тоже было глубоко насрать на потери, судьбы, криминал и т.п. Его только свой карман беспокоил. Беспринципная наглая тварь. За что бы не брался - всё угандошивал.
Я никого не хочу защищать (зачищать надо). Просто у каждого есть свои прямые обязанности. И если смотреть объективно, то нельзя на одного сваливать вину другого. То, что не подобрал кадры - его вина. 100%. Но, как говорится - это уже другая история.
Камрады , на счет "не должен " это даже не ирония , а неприкрытый сарказм. А раз так , то предлагаю вернуться в формат НАШЕЙ темы . Конечно это приоритет ТС , он админ у нас , но все же