Сцуко ... у нас опять спека неможлива ... 33 в тени ... а через недельку ваще обещают 39-40 ... но потом резкое похолодание на следующий день - до 20 ... но не надолго .... .
Як для мене і на мій розум - мені абсолютно пофіг (це дуууже гречно кажу) що діється у кацапів! Мене більше цікавить що діється в Україні і чим закінчиться отой бардак до котрого призвели оті дебіли, дякуючи котрим зараз в країні врядують кацапсько-маланські покидьки!
Кто молодец? Я - молодец! Стеклоподъемники работают. Сегодня обнаружил шайтан кнопку. Была вдавлена. Отдавил её и всё включилось.
зелена курва зливає донбас і країну...не хочу накаркати але як так піде далі - скоро будемо хоронити наших хлопців сотнями... в тему про війну заходити не хочеться: https://reibert.info/threads/rossijsko-ukrainskaja-vojna.486768/page-2430#post-13472956 швагро воює в Золотому...з одними автоматами без снайперів, без мінометів, без арти не навоюєш... будьте прокляті зелені ублюдки і всі хто їх вибрав........... сука..........вже й горівка не лізе..........
Ну у мну тоже можно , сейчас 25 , а днём 26-27 , так это кондишен маслает постоянно ... а на улице ветра почти нет и горячий воздух ... с понедельника будет понемногу нарастать температура ... бум сидеть в скворечнике под вентилятор/кондишен ...
Имхо. Ни Порох,ни Зеля,страну не сливают.Они просто играют свою игру,теми силами и средствами,которые у них есть на данный момент и возможностями с оглядкой на мировую геополитику.
Супер!Ото у япов,если та кнопа вдывлена,то ниче и не работает,кроме водительского...а тут авто живет своей жизнью...
Наконец-то!!! Именно так . Шансов не было вообще. Решали всё не в Украине и не в Рф... Остальное , боль и ещё больнее, что напрасная ...
Спасибо парни ))) Так я в институте дефилировал ))) В школьные годы был завзятый подрывач, поджигатель и радиолюбитель. И что удивительно - практически на сухую ))) Первый раз удалось нажраться таки уже в институте )) Но парень горд собой без меры )))
Кнопка от детей и тещи,шоб не возякали стеклами,для этого и не полное опускание задних стекол во многих моделях,странно конечно что жто было новостью.А о назначении движочков в торцах задниз дверей рассказать?А зачем стрелочка на символе заправки?А зачем точки другого цвета на спидометре?