Написано Кейдж Даржиг. Август 1933. Слева не разборчиво. Надо в крнтровом освещении сделать снимок. На контрастную пленку. Может памятный знак участия в парусной гонке или заплыве? Имени Кейджа Даржига?
просто картинка жуть як в тему...реально насилу стримував себе щоб не послати все і всіх на ...вообщєм зрозуміли куди
О,а можно я трохи поскиглю.По простой причине,немножко умею это все и трошки строил чуваков что мне делали ремонт и наделали.Потом переделали как надо,пыхтели,воняли но признали что я был прав.Короче как сантехник сантехнику, Положение вентиля кранов должно быть легкодоступным,в данном случае вертикальным,т.е.на себя,точно так и счетчик,фильтр грубой очистки пробкой вверх,т.е наоборот от установленного положения,расстояние труб до стены должно быть достаточным для замены любого элемента без повреждения египетской плитки,что с пирамид содрали. Ну а супермесители такого типа и возраста прогуливают свалку лет 20 минимум.Благодаря китайцам можно купить за около тыщи гиней,ой,грн,настоящий толстостенный латунный кран,его лет на 10 точно хватит.
згоден майже з усім крім положення фільтра...таки пробкою до низу - бо він ще як відстійник працює...відкрив- всю срань злив, фільтр промив і назад...
Мой ротный (хотя он не Цезарь),но тоже говорил,"разведчик,прежде,чем куда то влезть,должен,знать,как оттуда вылезть".
зранку був в тещі...раптово їй стало погано... будь проклята зелена тварь до десятого коліна...в Золотому швагро...а тут таке: после 27го числа, все минометы уезжают на ...Батальон останется без прикрытия Говорил с пехотой. Забирают даже АГСы, оставляют на нуле пацанов - автомат, четыре магазина. динарModerator В наших сьоднi приiхав полкан з ... .Забрали геть усе . Залишили тiльки АК(( динарModerator Тим часом .З ранку Авдiiвка замiс..В Золотому прямо зараз вiйнонька ..
Думаю , что у зелешмаркли уже "тревожный" самолётик наготове ... и не один ... теперь надо выяснить : где , сколько таких и организовать дежурство с ПЗРК в районе аэродромов ... .
та это чмо стопудово насадит в самолётик баб и детей и будет визжать на весь мир , что : " надо перестать стрелять "... .
Тепер і латунь підробляють, просто хоч плач,крана нормального у нас не купиш. Одна радість, вода у нас, майже ідеальна.По совку поїздив,знаю про що говорю. Ще є ,,пчілка,,і ,тор,тими достануть.