Доброе утро парни. ))) Вчера с удовольствием отработал на винограднике, кормил, поил, рвал бурьян, подвязывал молодняк. На самых мощщных кустах оставил по половинке грозди - гевюртцтраминер, пино нуар, мускарис попробую вживую в этом году ))))) Ходил по саду, высматривал что где криво произрастает без толку, думаю потихоньку начать и там ревизию и корчевку. )))
Так я же начхальник здесь! Правда , подчинённый , тоже я ... Полковник без полка. Моя там воля и моя тюрьма ...
Здорово, примкнувшим! А я на сегодня отработал , но унитазик родом из 70х прошлого века ,подручными средствами не починил , скотч был а за холодной свааркой в лом полкилометра переться. будто вернулся в ссср, только водомеры на пластиковой трубе возвращают в реальность , но все можно исправить серой краской с ХТЗ
Когда еще мой дядя был жив, то рассказывал одну историю. Как еще молодым врачем, может даже интнрном, дежурил в психушке на сутках. К ним привезли в невменяемом состоянии пьяного. Так санитары поместили алкаша с приступами белочки в палату с двумя Наполеонами. Потом его разбудили (дядю) и позвали посмотреть этот прикол. В общем эти полководцы загнали алканавта ло ли на быльце кровати, то ли на подоконник. В итоге при выходе из палаты белочки и приступов агрессии не наблюдалось. Пациент готов был санитарам руки целовать.
Народу на пляже городского ставка тьма,обзвонили базы отдыха в Святогорске,нормальное жилье занято,на Осколе тоже аншлаг
-Энди, что Вы там изучаете? - Расписание поездов. Еще Великий Цезарь сказал: "Наступая, подумай о путях отступления" "Трест,который лопнул" О.Генри
Вітаю товариство. Фахівці від фалєристики прошені о ідетенфікацію - https://reibert.info/threads/naxodki-na-opredelenie-vykladyvaem-foto-obsuzhdaem.13242/page-877
На початку 90х,на блошиному базарі перед кордоном Франк на Одері ,точно помню бачив таку медальку, подробиць не помню,давно то було .
А вот и нет,к своему стыду.для товариства в интернете поискал Хотя О.генри в детстве читал,очень нравилось его творчество