Еще вопрос интересный. В продуктовом супере лежит сахар. В фасовках по 1000 г. и по 5 кГ. Килограммовая фасовка (не 850 г.) стоит 14 гр. А Пять кило сто с чем-то. В чем прикол? По идее, чем больше упаковка, тем должно быть дешевле.
В запорожской обл, на землях никопольского плацдарма расположилось фх "степное", емнип, волков хозяин там. Субьективно их молочка лучшая. Кефир из тетрапака нужно долбить ложкой. Сметана изумительная, ассортимент атб по вкусовым впечатлениям пролетает весь. Молоко вкусное. Ряженка огонь. Одна беда - купить можно в ашане точно, и хз где еще на правом. По левому очень негусто с предложениями. Если есть возможность - рекомендую на попробовать сей продукт.
Выше крытого (по рекордной, емнип) есть контора, барыжит оптом. Я туда заезжал за сахером для родителей - печенья, варенья и прочее. Купил 50 кг и забыл.
Нужно очень взвешенно подойти к вопросу, тк я знал людей, испортивших продукт бочкой. Я решил не связываться с бочками. Там такая масса нюансов, что можно прогадать, и крепко. Бочка отличается присхождением дуба. Рассово верный дуб и его бочка стоят запредельно. Украина откупает у лягушатников бу бочки, и юзает их по второму кругу. И по третьему. И потом сливает отработанные бочки нифига не дешево. Но это 50 и более литров. А мелочь 5..10 да бу, это таки лотерея. Я думал пробовать настаивать некоторые вина на дубе, но для этого продается щепа, разной фракции и степени обжарки. Читаем рекомендации на профильном форуме, рекомендации продавца, усредняем и делаем по своему, не забывая регулярно (!) снимать пробы.
Подтверждаю - у нас на шахте всем выдают молоко данного производителя - зять получает , есть магазинчик на рынке чисто продукция этого производителя - агонь ... плюс у них ещё куча сыров и колбас имеется ... Кстати помню давненько , лет 8 назад , на Космосе появилась их продукция , в этих сссрских магазинах ... я её периодически брал ... Как то беру ряженку поллитровую , на перекрёстке Космической и Совхозной , открываю дома ... а там сметана ... причём 20 или 25 процентная - ложка стоит столовая не шелохнётся ... а я уже думал идти ругаться - открыл , пытаюсь налить ... ан фигвам ... Нормальное качество - можно употреблять ... кефир разливной у них шо сметана 15% АТБшная ... но и стоит соответственно ... .
Мизантропия в нашем возрасте вещь крайне необходимая ... разумеется в профилактических дозах ... без фанатизма ...
Ты глянь ,фх Агросвит, на просторах Шестаково и Кутузовки, а собственник Зверев В.А. Так молоко начинается с поля , ну батя говорил, сынок молоко у коровы на языке...Какие корма и уход , такое и сырье.Очердь на фермерсккий комплекс записывают , что бы с детками посмотреть на все в живую , на завод пока без экскурсий , карантин ептыть блть. С одной стороны мол монополист , а с другой логически правильно, с поля на ферму , на завод , в торговлю , наш фирменную развивает , так на 12 - 15% дешевле , сам хожу на выходные за 1,5 км с дочкой ,да и старшие сын ,дочка с внучкой тоже.
Такое могло случиться при переходе на фасовку другого продукта, кисломолочные могут лить без мойки линии трубопровода, но переходку "ловят ", и отбраковывают при настройке веса , в Вашем случае и мастер, и нладчик, да и оператор провтыкали , но там работа зае...тая на розливе, люди сутками моют и фасуют, что бы продукция качественная была, такое может быть только при больших объёмах.Респект коллегам и уважение.
Доброе утро! Посмотрел третий пост к ряду , на говоруна тяну. Еду работать сантехником, сегодня без аварий , а на хате учет ХВ И ГВ снабжения делать , ла смеситель поменять, ФЭДоаский , не знаю с чего слизали , но вещь лет 25 (сфоткаю выложу) Отмыть и почистить, поставить и пользовать без претензий.Поменялись прокладки , остальное родное. С утром субботы вас парни, отдых и только отдых , печень не особо нагружает, берите пример с испанца по венцу в кадре и стопочка за кадром... Хорошего отдыха, жить нам долго и ...
Циганська збірна принесла десять золотих олімпійських медалей. Наступного дня за ними прийшла поліція.