Я еще подумал, почему на кассе мадам раскрывает коробку с коньяком и так ехидно спрашивает, а вы проверяли, что в коробке? Я тогда в ответку у нее поинтересовался, что в АТБ есть обычай в коробку из под коньяка пиво ставить? Теперь понимаю почему. Выскочил из гаража в грязной робе, шо бомжара. Магазин в трех минутах ходьбы.
Руководство к прочтению анекдота :слово в анекдоте " русские" заменить на " украинцы" дабы не отвлекаться от сути ...а на кассе постоянно проверяют вес.имхо
Приезжайте в понедельник с сыном,поедем с ночевкой на пару дней(приезжайте автобусом,для экономии)+ Святогорск+ Оскол.транспорт есть,палатка тоже.все уже в автобусе
Моя доця принесла красный диплом Могилянки, сын серебряную медаль школы. Эххххх. Не золотая, но.... Завтра устраиваю семейный праздник. Есть радость в жизни! Живем, ребята! Всем добра!
Доброго всем.Ща коротенько и пройдусь. Первое благодарю за бидон сметаны, но это явное преувеличение , за 24 года на ХМК , даже в неделю 0.5 л -это гораздо больше , ну так для примера ... Теперь по сметане , в царской рассеи 15% сметана называлась Харьковская, записано в поваренных книгах.Польщя и 18% , стремление потреблять минимум жиров , говорить можно долго. Великое сидение .поел домашней сметанки и 7 раз за день в туалете...веселюсь, это батенька Ваша печень отвыкла от такой жирности и натуральности , а порадовать белого друга оно и не грешно, все свои По процентам жирности , так 15 и двадцать оптимально , а нам сэры после 50+ , так пятнашка (15%) и НЕ БОЛЕЕ,кефиры 1 %и йогурты натюрель ,а "словяночка"в свою бытностьв Харькове,а теперь в Вишневомиз одного танка емкость 10 тонная со сметаной харьковской"Ромол" , что означает Роганское молоко.А жирность до 30 % так это маркетинговые хода для нашего потребителя , европейский и Амерыка , те повернутые на обезжиренном.Там жиров и так со всех лезет. Спасибо за комплимент. АГРОМОЛ , запомните это слово .Это одно из лучших на рынке , нам год , но все еще впереди. Пока скромно , но качественно , если партнеры с температурой не набокопорили , еще неделю после конечного срока легко , чистота на высоком уровне.
Сегодня поехал в наш строительный супермаркет "Эпицентр". Дурдом. Цены просто запредельные. Если еще в том году было выгодно там что-то приобретать, то сейчас только на рынке. Хотел, что бы не с пустыми руками возвращаться, купить лампу в гараж шарнирно -струбцинную. 560 гр. самая дешевая. Точно такая же в магазирне на Металлургов 220 гр. с лампочкой светодиодной. Одна отрада. Бывшего коллегу встретил на стоянке. Парковал машину на местах для инвалидов. Чей-то взгляд меня высверливал. Достал ксиву. Смотрю - фэйс знакомый. На бейджике Ф.И.О. тоже знакомые. Пообщались. Точно коллеги. А набор солонка/перечница стекло/нержавейка тоже в районе 450 гр. Вообще охренеть. У нас на рынке до 50 гр. такой взять можно. И нехрен ездить в такую даль.
Мои поздравления. ))) В свое время сестричка училась в Могилянке, немного рассказывала. Раньше там жесть лютая была, не знаю как сейчас. Например, 3 сессии в год. За ответы препу, курсовые, лабы, контрольные набирались и суммировались баллы. Пассажир в группе с наименьшим числом баллов к сессии не допускался, и шел на выход. Так что цена диплому Могилянки была ранее запредельная, а красному и подавно...