А похождения протоколировал типа русский с английским именем и польской фамилией . В этом месте должен появиться последний месяц зимы с пулеметом на плече и подтвердить ( или опровергнуть) предположение
В Чехии автодомов очень много: и по дворам стоят и продаются и аренда.классные.мечта....с сыном на таком рвануть в путешествие
Прошу пардон за сильно навязчивое комментирование постов,ибо догонял за все дни....и есть сейчас время....поел домашней сметанки и 7 раз за день в туалете...веселюсь Чешская сметана слабенькая
До речі, для пивоменів Купував #1 у Сільпо http://www.worldbeerawards.com/winner/beer/2018/worlds-best-wheat-beer-world-beer-awards-2018
У Польші максимальна жирність сметани це 18%, але у продажу є сливки 30%, то я до цих сливок додаю дві-три лижечки сметани вісімнадцятки - 1-2 дня і супер сметана виходить.
Ну, что ж Я, не понимаю? Птицеед - животное полезное . Но как вижу серую пакость типа тарантула или аргиопа полосатого... Крестовик тот же. Бррр.. Под коленками и в носу волосы дыбом встают.
А зачем переклеивать ценник? Надо в тему лайфхаков разместить. Короче. Берете ананасов, манго, помидоров всяких и несете на весы самообслуживания. Набираете на экране нужный товар и ставите на весы. Рукой придерживаете, что бы весу меньше было. Потом с бомажкой на кассу. Нужно учиться экономить в наш дорогой век малых пенсий.
Печалька ...[/QUOTE] Если работа нравится, то можно без выходных. они только мешают получать удовольствие.
Красиво. Когда-то в Славянск к дружищу приезжал. Ездили с ним на Голубые Озера. Рано утром уехали и вечером приехали в темноте. Сын до сих пор помнит ту поездку.
ваговий так..я приводив приклад яєць: в лоток з меншими дешевшими перекладають більші дорожчі...в коробку з алкоголем замість 3 зірки - кладуть 5...на упаковку дешевших носків - дорожчі, на дорогу палочку ковбаси - з дешевої...варіантів масса