ніграма не хочу вигородити ретейл...але: якби ви знали скільки товару продається з переклеїними/перечіплиними цінниками...на дорогому товарі цінник з дешевого...в упаковку з дешевими яйцями перекладують дорогі...і тд і тп...тому і клеять, чіпляють так щоб поміняти було вкрай важко...
В штатах эта тема была гораздо развитей , чем в европах ... там почти каждый производитель имел в 70х отделение , которое специализировалось на стайлинге существующих моделей в передвижные домики .. от самых мелких - этим страдал Форд - у него кузова ставились на платформу пикапа, с таким себе наплывом над кабиной , который подчас выступал козырьком на метр вперёд аж - там спальное место типа располагалось ... и до полностью собранных на автобусном шасси ... Есть небольшие , относительно , такие бусы по вполне себе приемлемой цене , но штатах ... в Европе цены дурные ... особенно Мерсы и Фольксы .. Шо то непорядок на фотках ... запустение и унылость Ну я озвучил то , что мне лично рассказали работники ... увольняемые , кстати - всего 10 процентов пристроят в Васильевке и Энергодаре ... остальные - нах с пляжа ... Что будут расширять торговый зал , что будет касса самообслуживания , перецвет в чёрный ... но опять же повторюсь - вариант привлечения клиентов работает в крупных городах ... здесь абсолютно некого привлекать - магазин всего один , нет ни Варусов , ни Апельмонов и прочего ... вполне вероятно , что руководство АТБ знает больше чем мы - например что у кого то из крупных игроков есть намерение что то здесь построить ... но контингент не изменится - здешний народ не станет больше зарабатывать , это депрессивный , относительно хвала Аллаху , шахтёрский городок с застывшим временем ... так что никаких новых клиентов нет и не будет .. Сильпо и так проигрывало и по площади , и по ценам ... единственное , что оно может противопоставить АТБ - кулинарный отдел и развесные мнясо/рыба ... но там никогда не было таких очередей , как в АТБ ... Так что лично я не увижу абсолютно никаких глобальных , да и обычных , изменений после этого рейстайлинга , больше чем уверен , ибо глубокая перефирия ... .
Надо продавать на кассах состав для снятия этикеток - судя по таким возмущениям - будет пользоваться спросом .... так что можно кинуть лайфхак начхальству . .
Это , не доезжая до Gáldar - там всегда шторм ... Такая точка острова ... В воскресенье опять на Тенерифе, но на моём личном , туда и назад ... На фургон не было мест ... Зато заправлюсь с общака и молоко за вредность ... А с понедельника , уже на другой и потом третий ... Этокакего ... Короче без выходных
Друже! Як буде змога, то вишукайте ту зграю та накажить.... Що на скляну пляшку німецького пива, переможця світового конкурсу світлого пива за 2018 рік..... Ліпити то паскудне недоробло (з шріфтом #3) треба на вільні місця на пляшці. Стосовно дорогого алкоголю: Беріть батіг та лупцюйте нещадно! Щоб на рівні рефлексів було
Не верьте, пауки не осьминоги, многие могут прыгать, древесньіе так поголовно )) Некоторьіе лапами в полете рулят шо кот хвостом )) Хотя крупные, при падении на жёсткое могут таки убиться. Я одному такому брюхо медицинским бф клеил. 2 года как живой.
як покупець - цілком згоден з вами - цінник на склі можна було б акуратно зняти і пляшечка на презент.. як працівник ретейлу - ні...вкрадене лягає на працівників ТЗ "випито / зїдено" ...тож чим краще приклеїно і так що неможна без пошкоджень переклеїти - тим краще... бувало на касі замічали...покупець розводить руками - нічо не знаю, такий товар взяв...якщо камера не засікла (а 100% перекриття таки нема, є мертві зони) то щось довести - марно... ПС: з мене не вираховують (не працівник ТЗ) а з мого слюсаря так....10-20 грн кожного місяця...а людина вищого ступеню інтелегент...пенсіонер...до того авіатехнік президентського загону...весь світ облітав, купу мов знає...копійки чужої не візьме...
Маладца ...... я тоже своих девчат , когда были мелкими , таскал там , где макар телят не гонял ... до сих пор вспоминают - очень много забыли ... а вот это - помнят .