Правильно, испанский... Но они тогда были сами по себе , но похожи с фиатом ... Это ща они под WV упали ...
Просто многие фирмы на языке производителя звучат не так как мы типа читаем . Например Hyundai читается (правильно ) как Хёндэ , а не хундай ,хёндай или хюндай ... Это написано в оригинальном руководстве по эксплуатации на русском , т.е. официальные продажи на территории бывшего сссра .. Вот почему и спрашиваю ... .
та и Ауди когда то были сами по себе ... помню в начале 90х там было всего три фирмы : Фолькс , Ауди и Сеат , потом к ним добавилась Шкода , где то в середине 90х... и сразу стали на Шкоде выпускать симпатичные и интересные машинки Я имею ввиду Фольксваген-групп . .
Та всё пучком Почему бы хоть ни попытаться называть правильно всякие имена и названия ...?! Например Elena - Элэна ; siempre ( всегда ) сьемпре- то есть , уже звучит наша буква «е»... Я вот не знал ( до испании) что револьвер и революция , имеют один корень ... Ну какая революция без револьверов ??? Правда , были ещё маузеры и максимы ...
Мне из фиатов что нравится , так это дом на колёсах ( каравана )... А был на прошлой(ска) работе Фиат с нуля ... - какая же там вонь внутри ...)) Торпедо и вся эта шелупень отделочная , сделанная из каких-то нефтеотходов или хэзэ из чего... но на солнце просто швах))) Я же почти каждый день на ней куда-то ездил ,,, Потом это адоробло как-то обменяли на новый сеат,,, другое дело ...
А мне любой дом на колёсах ндравится ... шо писец ... голубая мечта розового детства Были бы бабки - с удовольствием бы себе купил ... только нормальный , здоровый , на платформе автобуса ... запилил бы его под свои интересы - кое что убрал бы , кое что добавил бы --- и епись всё конём - ни от кого не зависеть это ништяк ... даишники не в счёт - я уже вышел из того возраста , что бы критично нарушать правила ... а на некритичные нарушения есть пара нужных телехфонов .
Нова фішка... Чорна стеля яскраве освітлення вітрин, та традиційні паскудні наліпки на товарі з розміром шрифту #3.... Ще падло наліпить так, що здерти неможливо без пошкодження товару. Принципово не купую такий товар.
Вони тоді були під Фіатом, але Фіат не вкладав достатніх коштів у розвиток фірми і Сеат почав підупадати.
Помнишь кинык Во все тяжкие? То ещё тот домик на колёсах ... ( я не про лабу, если шо ) Когда-то искал себе Вито в mobile.de , и наткнулся на такой Спринтер , 65 косарей стоил вагончик счастья ... Доброе утро всем в пятницу !
Да ладно ... Не хотел обидеть ни Фантома, ни его пауков . Я вообще по жизни такой человек, что стараюсь никогда никому не говорить или не делать такого, на что можно обидеться. Всегда стараюсь идти на компромис.
Нету в черньіх атб кассьі самообслуживания. В Ашане есть, так там кассир и охранник на постое дежурят, шоб пол магазина через нее за пол часа не ушло мимо кассьі ))) Другое торг оборудование, более модное освещение и аспирация, широкие проходьі. Вот и все. Думаю я ребрендинг єтот не спроста проводят. Откусьівают нишу у варусов и апельмонов. Ибо контингент синих атб с их удобствами и комфортом = убогому трєшу. А под черньіе приезжают жьірньіе тачки, полисия на постое цьорбает каву с пончиком в тени)) Расширяют продажи из-за привлечения новьіх клиентов, более требовательньіх к комфорту. Вижу так ))) Доброе утро парни ))))
Фобия лечится просто - нужно завести дома птицееда, или двух. Страх обьічно случается потому, что сложно контролировать мелких пауков, и подкорка понимает, что они все ядовитьі и паутина неприятна. А птицеед 15+ в лапах бегает как конь. Тарабанит и грохочет, многие не плетут паутину. Знаю случаи реальной самотерапии єтой фобии птицеедами. Дома. Отака у паука срака )) И да, я после знакомства с ними перестал убивать пауков. Иногда осторожно вьідворяю их на улицу, если за бортом тепло, а зимой не прогоняю вообще. Им на улице верная гибель.
аналогічно...тільки без птахоїда ...з дитинства бабця вчила що павуки спасли Ісуса Христа - тому їх не можна вбивати...малим не чіпав ну а виріс - тим паче....вчора одного великого викинув у вікно із спальні