В мене теж така фігня була,були на копі,річка,за річкою ліс,матеріал попер але річку вирівняли,значить половина на тому березі.Перейти можна тільки по газопроводу,або кілька км до моста.Напарник перший вилазить на трубу і змд і лопатою як акробат попер.Я за ним,перейшов половину річки,і ноги ніби магнітом приклеїлись до труби.Стою і не можу крок зробити.До води десь 5 метрів,почав рухатись по пів ступні,якось дійшов.Назад,рачки без лопати і мд перелазив. Ми по молодості новий рік в Карпатах на вершині святкували,тепер мене ні заякі гроші зимою в гори ніхто не затягне.Чуть не замерзли,блуданули,мчсників хотіли на вертольоті послати,але мела заметіль дужа.Компас на вершині здурів,спас третій,він вже перед тим в алтайські гори лазив,мав спирт.Це десь в 88-90 роках було.
Тут как бы за АТБ калякали ... да и до фени именно в этом случае звонки - если лажает персонал - у меня есть телефон горячей линии АТБ (раньше во многих магазах висели прямые телефоны , в Зп. , по крайней мере ) и я периодически звоню тудой . В основном когда лажают логисты - в 12-14 часов нет , допустим , уже хлеба определённого сорта - звоню каждый день и через три четыре дня - оооо , пожалуйста , хлеба хватает до 18-19ч. А в этом случае Фантом прав - владельцы решили устроить движ - уже побоку мнения пипла ... А магаз был построен относительно недавно , лет 5 назад , на отдельном участке , с нуля , с удобным подъездом , кондишенами , освещение классное , всё в ёлочку ... Просто не могу понять логику - будут расширять помещение ... для чего ? что , ассортимент увеличится ? или расстояние между продуктами будет не 1см , 5 ? ну появится касса самообслуживания ... ну и это стоит глобальных вложений ? Количество покупателей не изменится однозначно , а как по мне и упадёт - многие за эти полгода плотно присядут на Сильпо . Смысл? .
Вот свезло так свезло ... уже видел это , год-два назад ...мне вот интересно , изменила ли она , после этого , тактику ? если нет , то ей уже кирдык ...
Влад, не бери тяжелого в голову. Фобия есть фобия. Я вот пауков боюсь до усрачки. Ну и хрен на них. Никак не борюсь. Стараюсь не пересекаться с ними. Уж если никак не получается, то шо-нибудь тяжелое в руки. Мерзко, противно до волос дыбом на спине. Но через немогу. Или Я его, или он меня. Как-то так.
ребрендінг...корпоративний колір міняють...був синій - став чорний...як колись Адідас, Макдональдс...помішались останнім часом на сіро-чорному....наші теж один гіпер в чорносірому зробили ...персонал неначе заключьонні в сірих робах, чорні стелажі, чорна мебель...жуть...на мене тоску навіває...я довго в такому лазити не можу ну так щоб наглядно було, флешмоб в чорному Фоззі:
Ну расскажу и я за страх высоты ... У меня он как бы преходящий ... фиг его знает почему ... жили до моих 10 лет на 3м этаже , потом на 5 ... вот точно так , как писали выше , мог перегнуться через перила и заглянуть к соседям на 4м... но когда у нас на микрорайоне начали строить 9ти этажки , то попав первый раз , к товарищу в гости , на 9й этаж - реально пережахался - вцепился в перила балкона и было такое впечатление , что асфальт внизу аж притягивает тебя - ещё чуть-чуть и свалишься ... Потом , после нескольких раз немного попустило ... А уже через год , учась в институте , не раз приходилось залезать по балконам в общежитие . В 22:00 двери закрывались и хрен кого достучишься ... общага стандартная , 9ти этажная , правое-левое крыло , между ними переход ( ох какие мы в этих переходах дискотеки устраивали ) , один подъезд-вход . Забираешься на подъезд и нога на подоконник кухни - потом цепляешься за прутья - подтягиваешься и вуаля ... ну и так лезешь до открытого этажа ибо на первых трёх жили семейники , а они почти всегда закрывали на ночь балконные двери ... Личный рекорд - 7 этаж ... адреналина таки хватанул , но без ступора , по доброму ... Потом уже после армейки лазили по оконным решёткам на 3 этаж к девчатам - надо было до простыни добраться и тебя уже втаскивали в окно хрупкие девичьи руки ( ну ясно что их там было несколько ) ... А вот лет 10 назад попробовал зайти по лестнице на кочегарку , ну уровень где то 2го этажа - и фигвам ... еле еле буквально заполз на крышу и очкуя исследовал возможные места протекания ... Сейчас в том же состоянии по отношению к высоте ... хотя после появились другие фобии - после 4 забираний по скорой в реанимацию ... ну то отдельная тема ... Отака у мухи срака .
Вон Фантом пишет что в Зп. уже чуть ли не каждый второй АТБ "чёрный" ... ... ну таки да , как писали выше рейбрендинг + обязательно касса самообслуживания + площадь торговая там не помню какая должна быть минимальная для этой "черноты" + обязательное наличие кондиционирования и шо то ещё ... ну короче из серии - когда собаке нечего делать , то она лижет яйца ...
А вот щас Фантому было обидно ... за пауков то ... у него ж цельное стадо их , живых , причём не маленьких
Есть вариант круче, цветной акрил. Себе искал, восстановить списанные и побитые топором холодильники.
Итак тот поц - Андрей Фирстов ... интересно , где же обитает ? Вот его мыло : t34israel@gmail.com и https://www.facebook.com/T34Israel .... походу книга - самиздат , и была на английском ... кстати , вот на этом форуме ентот аффтар обитает ... моделист-конструктор хренов ... http://perfectmodel.su/forum/86-1151-1 И что самое интересное - он таки израильтянин ...
.... кто то откатал произвольную программу ? Муж с женой вечером смотрят фигурное катание. Муж (мечтательно): — Дааа, с этой фигуристкой я бы "откатал" произвольную программу! . . — Сейчас посмотрим, как ты обязательную откатаешь! . .
Приклеить на двухсторонний скотч, как было приклеено оригинальное зеркало. И никакого жидкого акрила под вакуумом, с тараканами типа янтарь с мухой.100 Процентов, но не факт.
В Испании видел ещё Сеаты , примерно такие же ... А в Андалусии , видел оч много Жигулей Нива ... Они там рассекали на сборе оливок ... Правда , я это видел в 2001 - м году ... Всем полуночникам привет
Прувет . Так Сеат гишпанец вроде как ... кстати , вот ты уже как носитель языка - как правильно произносить именно на испанском : Сеат или Сиит . ? .