Люди перестали купаться в океане. В них пропал дух авантюризма. Я бы в океан пошел. Хрен с ними, с медузами.
Я и сам иногда боюсь...года два назад делал беседку...декабрь...выбираю четверть на досках пола.... выбивает на оборотах скалку сосны и по пальцу......кровища.....пошел в авто, взял аптечку, промыл, замотал, натащил сверху презерватив ( с аптечки если шо..)...сверху пластырь и дальше работать. Через три недели зажило как на собаке...
У мну как то подушечка среднего пальца попала под крупный наждак ...... ну , примерно , 3-4 мм мняса ( именно мняса , ибо когда смотрел на уже заживающее - была не полусфера а плоскость ) сняло нах ... под рукой ничего , кроме вчерашней водки , не было , поэтому сначала поссал на рану , а потом промыл водкой ... уже дома наложил бинт с синтомициновой мазью ... Зажила по быренькому , но чувствительность была никакая ... потом понемногу восстановилась ... а паппилярные линии до сих пор ооочень слабо выражены ... прошло уже 13 лет ... .
Что-то Я сегодня не в тонусе. Не выдержал. Психанул. https://reibert.info/threads/mmg-pm.1214019/#post-13466694
Поле, скошено, прибрано... Посеред поля стара як життя грушка дичка... Видерся, умостився. Сиджу. Чекаю. Млосно. Витягаю ножа. Почлухав у носі, кігті почистив... Тоді пару гілок старих сухих прибрав тим ножиком, ну щоб сектора були вільні для зброї. Тоді підтягнув живу гілку с листям.... Чик... Якась дурня, лезо скочило, та як увалило по пальцю руки....через юшку та перчатку бачу що біла костомаха у мене. І почалось, авто на шхере заховано в кущах десь за 1000 метрів. Бігом, як молодий сайгак, добіг. Хвала Богу, що аптечка в авто доросла От такі пригоди малята
ну не так , что бы по всей планете ... связь нонче плохая из за "вируснападэ" ... а так , взагалі - згоден Усім надобраніч ...
Доброе утро. Вечерний разговор навеял воспоминания о собственных ножевых , наждачно- точилльных, колото-резаных, болгарочных , от сьемника, отверточно-пассатижных, палочно-веточных , глазостружечных...По линии ОТ и ТБ можно диссертацию печатать, а тут одним пальцем по экрану телефона.Ну уж если до сих пор получается после отбоя оружие чистить , значит будем жить . Всем дня , такого как хотите.
Цука іпіческа,такі підняла! Хай всім! В мене права рука травматизм притягує,нема пальця цілого. Через травми,стараюсь тепер лівою .
предупреждал, ведь... -ни слова о драконах. шо за тема здесь, всю не читал, но гляжу - кровь пускают. значит загляну) рассказывают все о своих несчастиях? За какой период? мне шоли вспомнить, как в деревне сено собирал, в децтве, и на ржавый гвоздь наступил. Ногу поднимаю... а тапок к пятке гвоздем прибит и так красиво болтается. Дед-фронтовик смотрит и советует - ты, грит, поссы на нее... Аллес. - думаю. - Дедусь мой приехал!!
засланець з декількома повідомленнями в лівій темі (не продажі) ПМ барижив ...без ствола і ще чогось (чи бойка чи курка..якоїсь мілочовки)
Мне сказал, что только стволик отсутствует... Наверное вальнули кого-то и ствол сняли. Боек и выбрасыватель тоже сбросили.
Доброе утро парни )) Признавайтесь, кто как преодолевает блдские фобии? Наверное это странно слышать из уст отпетого вопокрута, но факт есть факт. Панически боюсь фумигантов, несмотря на сиз. А 15 см sig и прочее не боюсь совсем. А тут такой позор и йопаньій стьід, шо ховайся в жьіто ((