апперитивчик уже был ?... а то вот хотел спросить - это ж кто в этом году так поздно посадил бульбу , шо она до сих пор молодая
Есть люди, которые притягивают к себе любой "членоповреждающий" инструмент... Я мебельщик, работал с парнем, так он за полгода засверлил себе ладонь дрелью, распилил ноготь болгаркой, сделал фрезером красивый узор на ноге, пару раз подпилил палец лобзиком, и в конце концов этот же палец углорезом отрезал нахрен. Я зае*бался его в травмпункт возить...
ранню (сорокаденка) можна 2 рази садити ... спочатку молода - рання 40 денка... потім молода звичайна... потім знову молода 40 денка
та знаю я... но это же если частный дом ... или дача ... а камрад живёт на центральном проспекте Запорожья ...
Есть у нас такой из Запорожья если с ним штамп поднимаешь то он поднимает и тебя... Или без предупреждения поправляет носилки с раствором так, что у тебя позвоночник в трусы высыпается... Раз чистил форму и японским ножем ху@нул по пальцам руки и отхерачил три подушечки у меня на глазах... Меня кондратий чуть не приобнял когда я увидел как подушечки прячась от дневного света побежали под шкафы...
Вы шо сговорились ? .... от меня в 45 км есть глобальное селскохозяйственное село - абсолютно все жители с теплицами ... Водяное называется .... если сверху , по гуглокартам глянуть - одни ряды теплиц ... и у нас соответственно ассортимент поинтересней чем в Зп . ... но вот молодой картошки сейчас нет ни у одного продавана .... именно молодой , шо кожура не прилипла ещё к картохе и сам облазит ...
Вот теперь и у меня дилема. Разбередил ваоображение. Теперь начну на рынке требовать сертификат соответствия
Аперитивчик был. Коньяк с кофе. Пуансон сегодня создавал. Не окончил. Завтра продолжу. С этой железякой забыл сегодня с НДЭКЦ ствол забрать. Завтра заеду. Если не забуду. Просто работа филигранная.
Та ладно село...там их как прыщей на жопе - вОдяное, нововОдяное, Благовещенка, Ивановка, Днепровка, и еще несколько с забытыми названиями. И аборигены не называют данную малую архитектурную форму теплица. То э балаган. ))) Пс. В вОдяном, до 10% балаганов заброшены и разлагаются (( Нет цены, нет сбыта. Ранее много откупала донецкая обл, и московиты. Сейчас не откупают. Той малый факт, кстати очень сильно раздмухивает в сознании ебаригенов идеи дружбы с московитами и днр. И аморфно висячая зеля писюна со своими втулками нада дагавариваца и нада просто перестать шмалять, заходит им очень а тему.
Их можно было достать, сполоснуть под краном (обязательно) и примотать на место скотчем. У меня так пол пальца прижилось по новой. В носу ковыряюсь без особых проблем.
Я так виноград прививаю. )))) Пс.у меня недорезанная подушка пальца плохо приживалась, нет чувствительности, и долго болела. Лучше б дорезал нах.
Парня увезли в больничку вместе с подушечками там ему их пришили, но они со временем потемнели и отпали...
камрад ....... меня пугают ваши наработки .... то компот с синильной к-той ... то фрезер-киллер ... у Шпака - магнитофон ... у посла - медальон ...
Я тоже так думал по началу. А потом решил, что оторвать и выкинуть всегда смогу. Засыпал всё стрептоцидовой таблеткой растолченной столовой ложкой и через три/четыре дня все прижилось, как на собаке. Сначала тоже чувствительности не было. Потом появилась. Это говорит о том, что нервные клетки восстанавливаются. Даже папилярные линии восстановились. Только небольшое пятнышко осталось. Видимо там не восстановилось кровоснабжение. Шрама не осталось.