...Теперь дозвольте пару слов без протокола. Чему нас учит семья и школа? Что жизнь сама таких накажет строго. Правильно? Тут мы согласны. Скажи, Серёга! Вот он проснётся утром — он, конечно, скажет: Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет! Так отпустите — вам же легче будет: Ну чего возиться, раз жизнь осудит! (с)
Шо , флудим потихоньку ? А я тут плюшками балу.... тьфу ты , с девушкой общаюсь ... скорее всего киевлянка ... по телефону , правда , трудно определить место жительство ... но думаю шо киевлянка ... голос приятный ... Надежда зовут ... Причём настырная такая особа попалась - я ей один раз только позвонил , а она уже 4 раза мне названивает ... причём в течении какого то часа .... думаю ещё раз позвонит ... обещала , по крайней мере ... Вот так ...
Вот только шо пятый раз звонила ... опять оправдывалась ... ... и я её таки пожалел ... и ... отпустил ... Пы.Сы. .... всех присутствующих с 3000ным постом
Мечта маньяка, мало того что на полном основании может заходить вслед за мадам в этот отхожий шедевр архитектуры, так потом ещё и по судам комунальщиков затаскать за моральный ущерб и лечение икоты от увиденного. Беспроиграшный процесс
Нее ... служба поддержки грёбанной Новой почты ... Делал одному мудаку из Харькова под заказ нож из обсидиана , рукоять из рога лося в виде позвонков . Задаток он даже внёс . Мозги выносил - то это не так , то то не так ... Отослал ... воно ще було на связи на второй день после прибытия посылки ... а потом пропало ... баба какая то раз трубу его подняла - типа его в городе нет , всё норм , он заберёт ... а это уже 4й день хранения было ... потом воообще мороз полный ... ну то ладно хрен с ним - 150 грн за пересыл он перечислил . Подождал я до 1го дня платного и вечером оформил возврат - думаю как раз 60 туда +60 обратно +20 грн один день хранения = 140 ... Сегодня приходит СМСка - 160 ...Какого хрена ?! Дело не в 20 грн . дело в принципе ... Начинаю звонить - говорю : оформил отказ-возврат 25 числа , в первый день платного хранения , какого члена платить за 2 дня ? И понеслось ... то у этой девочки Нади воскресение рабочий день , то т.к. отправили во вторник , 26 вот и сняли за второй день , то ещё какая то хрень ... Короче по итогу : В том отделении Харькова , где хранилась посылка , крайнее время приёма , для отправки в тот же день в 17:00 . Я подал заявку в 16:43 . А у них , видите ли , такие переоформления могут быть до получаса , это по внутренним инструкциям ... Вот если бы я оформил в 16:25 , то тогда бы посылка отправилась в тот же день и мне бы не насчитали ещё за 26 число 20 грн ... Короче довёл я бедную Лизу ,.. вернее Надю , почти до истерики ... Но платить всё равно придётся и за второй день ... Тот гандон(ка) в Харькове , который(я) на НП отвечает за переоформление наверное вышел(ла) покурить ... и накурил(а) мне лишние 20 грн ... сцуки ... .
В нашем случае в Армении ... купить довольно сложно и недёшево ... У меня это приработок к пенсии , ножи из обсидиана , цветного стекла , кремня ... периодически вот такие мудаки-заказчики бывают
Дык у мну тема в Ножах здеся , На Райбе , есть https://reibert.info/threads/nozhi-iz-obsidiana-kremnja-i-t-p.1098255/ вот последний нож энто он и есть ...
снимаю шляпу, произведения искусства ))) я посоветуюсь, может канадцу на подарок закажу, он должен приехать летом ))) футболок мне надарил с тематикой канадских индейцев )))
Мерси боку ... да у них там своего полно подобного , я обучался по видео америкосов ... У них там энтого обсидиана - просто завались ... Но , если шо - завсегда пожалуйста
своего полно, но чучело броненосца заказывал с той стороны планеты. я после литры выпитой спросил - вот на кой тебе сушений броненосец. он говорит, раньше хотел очень, теперь х его з.
У них похожий на армянский обсидиан махагон , но полностью непрозрачный . Армянский красивее будет в этом плане . Вот тот первый нож с костяшками из ореха - там армянский обсидиан махагон , а в последнем - серебристый ..
это ж надо быть таким усидчивым.Раньше тоже получалось долго шото колупать,до точки.Сейчас только комп,вечером,а на работе не стою на месте. Ножики гадость,не хочу отот самый первый,потом красненький опять не хочу и тот шо перед крайним тоже не хочу.Больше всех не хочу с гладким полностью лезвием.
Деваться некуда ... с моей болячкой на работу устроиться , там где я сейчас обитаю - нереально ... вот и пытаюсь хоть шо то робить ...