И шо то мне подсказывает , что там "цифра" , по крайней мере на этой схеме .. Может есть ещё другие ... какой Ховер 3 или 5 , какого года ?
Вот ссыль : https://hover-gw.ru/great-wall/skhemy.html там есть схем мало мало , но вот других я не нашёл ...
Ага,еще там загадочный блок управления электрооборудованием,который всей той музыкой и управляет-как хочет
Вот пытаюсь вкурить логику этой схемы и ... нифига ... бред какой то ... общий плюс для передней правой двери и задней левой .... и соответственно так же по диагонали для двух остальных ... и стопудово цифровое управление ... причём какое то комбинированное , ибо для пассажирских дверей есть дополнительные провода кнопка-блок стеклоподъёмника ...
ооо...теж ломаю голову що робити...но мені простіше - через 10 років фасади (плівка) тупо почали відставати від основи (дверцят)...тут тільки повна заміна...можна звичайно обдерти і попробувати покрасити ...но результат?
У меня не облазит. Очень качественно сделано. Но хочется запилить другой цвет, более тёмный )) Доброе утро, парни ))
Простой Ховер 2007 г. Со дня своего рождения никаких поломок и негораздов не наблюдалось. Только в прошлом году прокладку ГБЦ поменял. Ну то, что лампочки горели - не в счет. Ну еще по электронике кое-что от ВАЗа стоИт. ДПДЗ точно жигулевский.
Гутен морген , гутен таг ... бьют по морде , бьют и так . Электрораспи#дяйство в лице горсвета , в который раз подтвердило статус - уже второй месяц нет ( у меня нет - к остальным приходит) платёжек за потреблённые блага .... Я уже как то писал , что эти удмурты не ползают по этажам , снимая реальные показания , а сидят в подсобке и усиленно смотрят в потолок , высматривая там нужные цифири ... Но обычно платёжки приходили , хоть и с минимальными показаниями , а тут фигвам два месяца подряд . Я уж начал неврничать - потом придёт платёжка на хрен его знает сколько ватт ( у мну обычно всегда было до сотни , по первому тарифу ) и придётся платить - куда денешься , вернее переплачивать по второму тарифу . А сегодня хозяйка квартиры выяснила ( у неё тоже нет в этом месяце квитанции ) , что была таки ни фига себе , когда то переплата - счётчик на лестничной площадке , я туда и не заглядываю вообще . Короче , учитывая , что за два прошлых месяца не было показаний и то , что в прошлом месяце вентилятор у мну не выключался практически и ночью ( только кода выползаю на улицу ) , а в этом месяце маслает кондиционер весь день - я таки торчу на сегодняшнее число ( а это уже третий месяц ) всего за 45 кВт ... уже приятная новость с утра .
Других схем я не нашёл . Вот ссыль на подобную проблему : https://www.drive2.ru/l/471241613767606573/ Таки проблем в модулях стеклоподъёмников , а не в кнопках - видимо очень неудачная схема цифрового управления - если начинает проблемничать хотя бы один блок из 4 - неправильно работают все . Там по ссыле , кстати , есть простой способ проверить , на какой именно двери выдёргивается модуль ...
Ну реально это вряд ли - самому себе зарядить гвоздём в глаз ... скорее всего был неподалёку ... хотя ... мне кажется , что премий имени Дарвина должно быть на несколько порядков больше ...
Класс! Вот большое человеческое СПАСИБО! Теперь буду знать куда лезть ковыряться. Сегодня поищу этот блок пердохранителей.
Косил в фирменной сетчатой маске,один хрен в глаз прилетело,теперь еще и очки одеваю.Не смотря на штатный большой щиток и все прочее рикошет работает,скорость ножей достаточная.