Если с водительской двери работает всё идеально - скорее всего проблемы в самих кнопках задних дверей . Надо на диагностику ... Если конечно в машине нет "цифры" , т. е. идёт цифровое управление стеклоподъёмниками .
Ну и если честно - всё это гадание на яйцах кота васьки ... Правильно Briter написал - там может быть всё что угодно ... нужна диагностика ручками .... а так
так вроде ж всё работает через водительскую дверь ... Там последовательно -параллельное подключение в кнопках пассажирских дверей , если силовое управление , а не "цифра" . Вот типа такого , это одна цепь , а так их 4 ... ну и это тазиковские кнопки , но суть та же . ну или с внутренней распиновкой
Так а я за шо?Если снять кнопку с любой двери,думаю с водительской не получиться работать,контакты кнопок дверей тоже задействованны...
так если через водительские кнопки всё ОК , то проблема в кнопках на других дверях , обычно это плохой подводимый плюс - на нижней схеме пунктиром обозначена линия управления с водительской двери , то есть если работает от водилы , то это не блок водительской двери . Это может быть или питание или таки подгорели контакты на пассажирских дверях .
Теж так думаю,десь іскрить,по плюсу,або мінус. Тільки що зайшла дурна думка,якщо одночасно нажати різні команди, ззз водійського і пасажирського місця,у кого буде пріоритет?
Ни у кого - не будет работать - разомкнётся цепь с минусом и на обоих проводах мотора будут плюса ...
Минус на кнопку пассажирской двери приходит с водительской кнопки и он постоянный на обоих проводах - плюс подаётся с разрывом цепи - и если на пассажирской двери нажать "верх" то разомкнутся контакты с минусом от водительской и на одном из проводов мотора появится плюс , НО в этот же момент с водительской двери по второму проводу . где висит минус , разомкнётся цепь и пойдёт второй плюс . На схеме нижней всё видно
Прозванивал контакты на кнопках. Всё в порядке. Сам ниче понять не могу. Обидно будет, если куплю новый блок управления, а проблема не в нем.
Надо проверить подаваемый плюс , вернее его просадку , на пассажирских дверях ... А лучше съездить к вменяемому электрику
Началось с того, что заднее левое стекло стало работать только на опускание. Снимал обшивку и перебрасывал провода. Таким образом поднял стекло. С водительской двери управление задней было тоже самое. Приехал к автоэлектрикам по китайскому автопрому. Они сделали, что заднее левое работает. Но начались проблемы (не сразу) с остальными стеклами.
Пєчалька...Кум было иастар новый купил,подъемники еще до выезда из салона "не так работали",оставили на два дня-вроде так ,но не на долго...купил за 21,еле-еле за 10 спихнули...машине и года небыло...