давно меня пару раз от нефиг делать томозили и спрашивали-а откуда запах спиртного?Говорю-хочешь брызну омывайкой?А у меня там чистый спирт был,в качестве размерзайки.Отказывались.И просто предлагал налить-бутылка с собой всегда,тоже 96.один раз взяли.Я бы тоже взял.Морозяка,под 30 и три пингвина на дороге.Покрышку жгли.Какое чучело их туда определило-без понятия.видно залетчики.Посомневались в качестве.лизнули.Разлили.Пару яблок еще им дал.
лучший выбор-оппозитники фольксвагенов-бусиков,1.6 и шамалет-2.0.Стояли на Т-2,выпускавшемся 50 лет и его преемнике-Т-3,оба буса заднемоторных,воздушного охлаждения.
У меня тут "Нептун" лодочный, почти нулячий валяется, - хотел на дельтаплан поставить, но не срослось - дельтаплан в Мариуполь перетащить. Значит прийдётся Москвича покупать и туда нептуна пихать *
В качестве утешительного приза камраду Cladotrix присуждается звание ( тоже переходящее ) " ТОПовый советчик " ...
Вообще не утешило( Вон Гольц до чего добрейший человек(был), так грозился меня застрелить, начитавшись вероятно шо вы тут все пишете. Я конечно немного уравновешиваю тему в сторону добра, но не успеваю же(
Ладно ... В качестве второго утешительного приза присуждается звание ( постоянное , непреходящее ) "Сеятель добра" Так пойдёт ?
Мне кто-то говорил, что геморройнее этих оппозитов сложно найти мотор. У последних лет выпуска этих ТС, двиг вроде ставили классику рядную 4х котловую, с измененной формой поддона, тк двиг работает в наклоне.
А я знаю почему в ночь )) По ночам озимка не растет (с) Девус уже пошти наколядовал, на разведку сваливает ))
ковырял все варианты,в том числе редкий оппозитный дизель,с водяным охлаждением,бензиновые разные,наклоненные на 45 град,отличающиеся маслонасосом,поддоном,крышкой обычный 1.9 дизель.Да,оппозитники очень своеобразные,без любых ремонтных размеров,сложнее субаровских,но не сильно.Вроде как приземленные версии от легкомоторной авиации.Но очень культурно работают.Явно дорогие в производстве.Можно менять поршневую в сборе.Цена понравится.Кстати единственный двигатель-2.0 бензин,с хитрыми кольцами,имеют внешнюю канавку и в ней вставка-кольцо в кольце.Все для работы в постоянном перегреве.При том что воздушное охлаждение очень хорошо продумано и эффективно,с термостатами заслонок,плотными воздуховодами и отбором тепла на салон.Когда мало-бензиновый обогреватель,несравненно лучше запоровского.А у водяных версий две трубы через весь кузов,под днищем,к переднему радиатору.4 с лишним метра.
Зажали деус(( Паковать типа не знают в шо.. Должны мне за советы как земля колхозу, и ломаются, даже не ожидал.
Мне вот иногда интересно, шо б с нас выросло на теперешних мультиках, если б они были тогда, как будут выглядеть поголовно татуированныые и пирсингованные бабушки с дедушками, и с прочим "тюнингом".
Мне как-то бж говорит,когда еще ббж была -хочу сделать тату..(видимо уже хотелось е...рю нравиться больше,он то из того поколения) -та делай... -что правда можно? -конечно,но домой можешь не приходить. обиделась,а сейчас поди есть уже тату
Зря! Надо было разрешить, сводить в салон, и набить своё имя. Ща бы ее теперешнему глаза муляло, или сврдила бы. Не продумали этот момент.
Не надо. Это лишнее. История все расставляет по своим местам. Некоторые даже бывают наказаны (как исключение).