А какая разница ... ТС не ТС ... тема для души ... тем кому нет 50 , ну плюс-минус пару -тройку лет , с трудом понимают почему мы здесь и о чём
Нам в СГВ тоже выдавали Северные , Охотничьи и Гуцульские ...помню , что назывались смерть на болоте (охотничьи )
Кстати , а кто с чем ходил в юности по ночам ?у меня была велосипедная цепь которую вкладывал в рукав фуфайки , а когда поступил в технарь в 1982 году уже носил ф-1 учебную
Ну эту порочную практику - набивку постов в курилке - прекратили ещё в 16 году , кажется ... и правильно сделали ... только вподобання оставили ... лично мне фиолетово , вот честно , я не такой фанат коллекционирования , вернее даже вообще не фанат уже , как Вы и отношусь к таким вещам , как звания филосовски
Решаемо всё, 90% генералитета набили звания в двух курилочных темах : кбп и бпк. Если их снести, набитые там генеральские звания обнулятся до тех что были в начале темы. Короче с Вас 2т$, я договорюсь,
Какие года службы, если не секрет..У меня всё надо было в Чайнике или на воле покупать. Мои года 88-90
Сообщения в курилке не защитываются - только отзывы..Я рад. что мои, до последнего времени, только по тематическому разделу.
а шо сальве.Такая хрень с ваткой зачем то в мунштуке.Навроде "нищего в горах"-казбека.Был табачный киоск на Крещатике,напротив метро,там приходилось и настоящие кубинские сигары иногда покупать.Еще не умея их курить.В алюминиевых тубусах каждая.Цену не помню.А один из тубусов вроде даже дето валялся,если не исчез.
Это ж зарубежье , у нас в Германии на дембель были такие шикарные ремни - из толстой кожи , с зацепом как офицерский , только пряжка была галимая , с большой звездой и лакированная . Так , а ну колитесь , кто "гладил" в армейке сапоги ?
они давно тут,до того как за брехню перестали повышать,так шо применяем губозакатин.И это,с матюками повнимательней,банный лист назначат.
Может фотку скинуть, где не только сапоги, но и шапка на чурке(или уставах) выпотрашена и разглажена? Брючный ремень в саПогах и ушитый до безобразия?