Ну не совсем так Хотя как-то трохи есть Например COLLAR , читается как койяр. Mallorca , не малёрка , как переводят на украинский и русский, а и именно Майорка . Llave - йяве и тд... На самом деле это очень трудный язык и стоит вторым после китайского... Это если говорить правильно... А не так как азербота на овощных рынках стран бывшего союза ... Например глагол «быть» «ser» иии поехали: Ser, seré, seria,será,era,estoy,esta,estar,este,estaba,estuvo,estuve,estuviera,estuviste, estaría,érase,,и так далее , и нужно это всё правильно применить ...
Помедленнее,я записываю.... Вела у нас девченка,практиковавшаяся на Кубе,однокамерники учили тот язык со второго класса,как и во всех интернатах,школах будущих шпиенов,так шо мне было трошки тежко,тем более это было только год учебный.
Поддерживаю! Как то довелось поукрашать пару раз джаз фестивали и присутствовать: сбрасывал с потолка шары и стрелял конфетти с пневмопушки...уши в трубочку свернулись от их музицирования.с оперным театром также тема
... в общем , решил сегодня банально сбацать .... самое банальное из банальных , за типа , семейным столом .. ... в бытность сосуществования с б/ж , энтот салат был неприкасаем в общем перечне блюд , которые выставлялись на всеобщеобозреваемом столе , при собрании отдельных кусьманчиков семейства в одном месте ... Салат "Крабовые палочки" появился , примерно в году 93-94м... младшая сестра б/ж , эх... очень даже очень , приятная особа ( которая .... в дальнейшем ... не раз высказывала , ко мне , типа интерес .. но в последний момент - включала заднюю , коза ивановна )... училась в кулинарном техникуме ... в Горловке ... и вот в 94 году она притащила рецепт этого салата ... а тогда , как бы "крабовые палочки " и консервированная кукуруза была в дефиците ... ... и вот я, из Луганска , тащу на горбу ( машины тогда ещё небыло ) , ингридиенты этого нереально модного , на тот момент, салата ... а это было 50летие тестя ... в общем меня просто заипали заказами на этот салат ... ровно два года возил к б/у тёще "крабовые палочки" и консервированную кукурузу ... потом тема из кацапстана пошла - везде и занедорого ... Вот сегодня и решил вспомнить классический рецепт ... ну немного сыра плавленного добавил ... вот и жду ... пока перец активируется ... без молотого перца - рецепт неоригинальный ... .. а так как на правах холодильника у мну мой кондишен - всё , в своё время ... сделал полочку для скоропортящихся весчей и для охлаждения нужных напитков ... на выдохе кондишена ... всё , пока , хватает ... и нужный объём ... и нужные ингредиенты ... .
Неа ,многие на выгуле , но тема салата и охлажденного под кондишн очень актуальна, вернёмся с водохранилища и тогда ...Ужин и салатики с дегустационным набором