Это типа - если бы ... кое кто... подумал бы о последствиях ... То типа вышла бы нормальная история ... Так ?
не,там было 2 истории,в первой нашли древности от римских или похожих жуликов,все оформили как надо,охрана,полиция,музейники,счет-вознаграждение,во второй-попытка пожадничать-турма вместо денех.одно обьединяет-стали известными.И держава свое поимела.
Доброго дня. Застряг в Польщі,переганяв машинну,цука масло погнало.Ледь доїхав до готеля,на 30 км 2 літра вилив як в пропасть.З ранку буду розбиратись,невезуха.
Вчера читал статью о том , что в свое время Саакашвили выгнал всех воров в законе грузин в Украину , сказали то ли 1000 законников половину из которых составляют славянские воры , весело там у вас ...
Когда деревья были большие, их не выпестовали браки и мраки на дрова, позвал кент на херсонщину поковырять грунт и пожрать огненой воды. Я только оседлал патруля, глубокая осень, плавно переходящая в зиму, грязевая резина, ночь и три маньяка тусят по грунтовкам. Спускаюсь в овражек, в ложбинке многообещающая лужица.... Включен полный привод, скорость не сбрасываю, танк прет уверенно, чо уж там.. Далі буде (с)
В опщем, если хто думает про лужу по пояс, или канаву какую, то не вгадав ни разу. Лужи бьіло от сильі сантиметров 30, а то и 20. И никакой канавьі там не бьіло. А лежала маленькая, ниразу не заметная в ночной мгле ветка, которая обеспечила нам приятного времяпровождения и удивительных ощущений на пару гарантированньіх часов. Далі буде (с)
Ага, со мной 2а вполне боевьіх камерада, но взутьіх по гражданке, все єти понтоватьіе бундесьі, шмундесьі лежат глубоко в румзаках, аккурат поверх фонарей. Жип погрузивши колеса в лужу, сказал пьіщ, погасил к херам всю иллюминацию, и заглох посреди лужи. Внутри оказались три совершенно не готовьіх к такому повороту пассажира в парадномаскировочной одежде, в полном акуе, в полной темноте, в луже по три щиколотки, с двухтонньім танком, не подающим признаков жьізни. Шел легкий прошлогодний снег, блдь. Ну тоесть через пару дней маячил декабрь, ни луньі, ни звезд, никуя.... И бодрящие плюс пять и падаем. Далі буде (с)
Вангую, скоро 1, отгребет от 2их, за излишнюю любовь к литературе в ущерб механике.Даже знаю кто это будет.
Ну в общем толкали из лужи втроем )) Отсидется за баранкой типа "я водител' не случилось. А умников пинающих водителя транспортного средства посреди ночной херсонской степи, я обьічно прямо там и вьісаживаю.
одного разу на відкриття на полі за мною увязався жип (а може просто так співпало що і він їхав на ті болота)...їхав я на зовсім не жипі а на вітчизняному автопромі...і вискочив я на залите поле...коли вискочив - поняв що якщо недай Боже зупинюсь - накриється мідним тазом і охота і буду я сидіти там вдалі від цвілізації довго і нудно...єдиним правильним рішенням було газу, в натяг і великим радіусом розвертатись по полі ...ну я і давай нарізати великий круг по залитому полі...жипіст що їхав ззаду аж зупинивсь і виліз на підножку дивитись як я нарізаю круг по воді...я чудом вискочив з поля і поїхав...на другий день коли вертались додому я побачив жип що сидів на пузі там де я відірвався від нього минулим днем...
ну шо,получилось выйти на редан жигулем и так уйти от погони,глиссирование спасло.А жип лох,интересно ему,нет бы тоже так попробовать. Серьезно-нет серийных гражданских современных жипов для бездорожья.есть для 20-30см грязи-снега с твердой подложкой.Для нормальной грязи жип делают практически заново.Но тогда ему нечего делать на нормальной трассе.Токо шо такое отдал.Лендровер начала 90-х с 4-х литровым низовым 8-ми цилиндровым моторчиком,лаптями шо у трактора,всеми блокировками,срезом капота на 150см,шноркелем,и конечно шнуркелем.Как ни странно на автомате.И двумя люками.