Как удивительно и увлекательно я провел день. Утром влетел в яму, погнул легкосплав. Матерился так, что солнце ушло за облака, но ненадолго. Пока откапывал костыль, шипеть перестало, доехал на своих. Сломал самый модный саженец адальмины. По тупости, спровоцированной жарой и скверным настроением по факту попадания в яму. Расстроился еще больше. В глаз попала вода из бассейна. Мой знакомый неиллюзорно склеил лапти после бодунища и утренней помывки дождевой водой из бочки. Лепроспироз. Поэтому стараюсь не, но цука сегодня таки да (((( Возился в грунте, профилировал лунки под подкормку и протравку. Порезался и набил земли в рану.прививки от столбняка нет ((( У бундес2005 отвалилась подошва. Прыскать сад инсектицидой не стал, посмотрел вдумчиво на прыскач, решил, что "ануегонахуй", раза три подряд для верности, и поехал домой.
Это который с китовым усом решетки,обычной коробкой на полу и прочими скучностями,?Нискоко,нанизать на столб возле моего сервиса.....А вот если самый первый выпуск,с горизонтальной решеткой,на автомате,ну хрен с ним с рычагом на руле,то минимум триста баксов лам,ну пицот.
Нет, не китовый ус. Акула. Кулисса на руле. На них не было напольных рычагов. Всё по родне. Низкая посадка. С оленем. Вот такая:
Это и есть китовый ус,первые имели решетку как у чайки и как у амеровского прототипа,рычаг на полу ставили самодельщики,вместе с более новой коробкой.Но как бы ни было,такие автомобили это уже игрушка,раритет,ежедневно на ней ездить не то.Динамики,руля,тормозов нет и не было,сравнительно с новыми машинами конечно.Красивая однозначно.Диваны,тож хорошо.Жрет,бо тяжелая и мотор с остальным доисторический.
завтра на роботу...уламали мене виходити тиждень на пів дня, щоб тільки больнічне не брав ранком на перевязку а з обіда на роботу
многое от человека не зависит,но прививку от столбняка нужно делать,в той что в детстве делали уже магическая манна закончилась.я зимой сделал падлападлападлапатку
мне два года назад предлагали по цене металла с самовывозом ...один хороший дедуля.я отказался,не захотел пользоваться добротой и не осведомленностью человека,пытался найти покупателя,но сидя в Краматорске,помочь пенсионеру,живущему в Донецке проблемно было(и машина не находу).после того как гараж вскрыли и частично разграбили машину,отдали кому то бесплатно,а дедуля в прошлом году умер
Доброе утро. Именно утром почувствовал прохладу ночи. Все стабильно и задорные трели сорок, и весёлые голоса утилизаторов с хрустом бутылок и люминия, ведь из нашего окошка видно мусорки немножко.Гудвин мОлодец , на третий день празднования на бреющем или в Запорожье уже не осталось трансформатора.Помню лет 10 назад , поменяли транс в подстанции за 45 минут. Берегите себя , исправно вам вентилятора ,кондиционера , тормозов надежных во всем.И самое главное здоровья , добрые синоптики обещают потепление на сегодня.
У дитинстві розвалив коліно у зв"язку з чим мені робили прививки від правця. Уколів було кілька (скільки кокретно вже не пам"ятаю), але не зважаючи на те, що боліло як холєра, це був найкращий день бо у перерві між уколами моя бабуся купувала мені чергову порцію крем-брюлє - ммммм!
Пришла в голову полубредовая идея сделать люстру. В стиле кантри винтаж. Пойдут подручные материалы. В качестве основного - имеющаяся в наличии люстра. Я не электрик. Путаюсь в трех проводах. Но тут вроде бы два провода. Надеюсь, что всё получится. Собираюсь переваривать крепление. Надо будет как-то обеспечить соосность и попаралельность с попендикулярностью.
Доброе утро парни ))) Отоспался, как не в себя))) Сегодня работаю с заказами ))) Кент отакое прислал в вайбер, улыбнуло трохи ))