тоже люблю кучу лампочек,пимпочек,рукояток,крутилок,дисплеев.Главное чтоб это все никак не влияло на правильную работу плиборчика.Типа-ты себе крути а я себе знаю.
Камрад , хорошо что помогло А мне такое вот вспомнилось ... письмо в редакцию Гостелерадио : - Здравствуйте тов. Кашпировский после Вашего 5-го сеанса у меня рассосался, у жены зарубцевалась. Живем теперь как брат и сестра.
Да нет. Не только стрелочки. Могут быть и цыферки. Меня всегда пугало отсутствие полного контроля за процессом.
Эх, с консервантами... Вот раньше бывало, срок хранения 5-6 дней. Какое пиво было! Запорожский пивзавод №2. Мартовское, Жигулевское
Та ладно , а когда на 1ом пивзаводе , реконструкцию провели и воду нормальную начали использовать ? У будущего "Славутича" , то бишь 2го пивзавода было 3 нормальных пива : Бархатное , Мартовское и Московское , остальное так себе . 1й пивзавод до 93 года выпускал шлак ( ну ещё бы - использовать воду из городскойго водопровода ) . И уже в 94 году завод начал выпускать очень даже вкусное и разнообразное пиво . Я , если шо , жил в 100 м от этого завода и наблюдал-перепробовал все , так сказать , этапы становления бренда ... Которого , к сожалению , похоронили в угоду " Славутичу" ... Так вот , у 1го каждые полгода появлялись новые вкусы ... И промежду прочим , которые занимали призовые места и в кацапии и в зарубежье . Сроки хранения 7 дней тогда были . Это до 98 года . Потом начали пастеризировать , чтобы выдержать конкуренцию . Сначала срок хранения вырос до месяца , потом до 2х ... Лично моё , любимое , было Чумацьке , полутёмное . Периодически брал Старый Александровск , портер . А видов пива у них было около десятка всего . Потом остановились на 6 основных : Запорізька Січ , Жигулёвское , Чумацьке , Старый Александровск , Медовое и Элитное . Элитное находилось в процессе приготовления 60 дней! Помню , смеялся с рекламы какого то пива , у нас в Украине , лет 10 назад , что типа нереальным достижением является целых 45 дней брожения ... Почти все приезжие , попробовав Медового или Элитного , обязательно утаскивали себе домой несколько бутылок . Помню , полтавчане , году в 98-99 , уезжая уволокли 2 ящика Элитного , а потом ещё заказывали несколько ящиков - пришлось передавать оказией , через проводников на ж/д . 2ой пивзавод тоже пытался разнообразить свою продукцию , но недолго . Всё равно получалось хуже чем у первого . Потом стал "Славутичем" ... Последний раз я пробовал "Славутич" , когда только вышло с чёрной этикеткой , типа высокоградусное ... Попробовали - - даже не допили ... ёрш в чистом виде ... И фсё , больше я "Славутича" не пил никогда . Жаль 1й пивзавод . Можно было сделать реконструкцию , заменить оборудование 50го года ... Потенциал у коллектива был - я делал несколько машин руководства , так что знаю не понаслышке ... Отакоєот авикажете Вот немного про прошлое и настоящее пивного Запорожья : https://vdoroge.zp.ua/2018/02/pivnoe-zaporozhe-istoriya-i-progulka-po-kraftovym-pivovarnyam.html .
Подтверждаю слово в слово. Первый пивзавод как-то резко воспрял из говнища в класнейший продукт, и до сих пор я не пил ничего вкуснее того "ширпотреба", за редким исключением редких подгонов в виде импортного недешового пива. Жаль сгинул потом заводик, как и многие иные начинания в этой прекрасной стране.
По поводу Славутича могу сказать только то, что оно очень своеобразно действует на мой организм. Если выпиваю 0.5 и больше, то через час меня проносит .
Теперь Я тоже вспомнил то разнообразие пива в ларьках. Еще тогда удивлялся не совсем обычному вкусу. Думал, что то 2й завод. Потом мне товарищ раскрыл глаза и очень меня удивил. Тогда 2й пивзавод начал портиться. Пью пиво очень редко, но если беру, то только разливное. У нас тут неподалеку на Панфиловцев открылся магазинчик, так у ребят очень неплохой выбор. Продают не на литры, а на килограммы.
Навар сомнительный, учитывая пену и тд, вряд ли сильно варят. Вопрос есть, кто шарит в рюках и сумках, это авно или норм? Если авно , что есть похожее?https://zvz.com.ua/sumka-ryukzak-ta...MI5pGxr5n-5QIV2uJ3Ch0ZrgMHEAQYASABEgK2pvD_BwE Вродь по размеру мне идеально для мд.Короч фюреру такое надо, для нечастых вылазок
Мд, нижние колена и катуха 75см, поэтому надо примерно такой длины, и ширина с высотой норм, просто думвл мож спецы есть что в тканях шарят, мож контору знают, или военное бу похожего кроя. Мне вбухиваться в навороты нет резона, большее время будет просто валяться. Просто чтоб крепкое,
Тут недавно мешки проскакивали, одного широко известного в узких кругах производителя. Простенько, но со вкусом. Прочно. Когда просто валяется совсем место не занимает. Как раз под ваше ТЗ. Не бла ну вы поняли
о,я возле этого заводика закупаюсь иногда жратвом на недельку.Там рядом,через забор,"метро"-супермаркет.И толпа фур в ожидании загрузки пивОм.
знач кто таки попадет к нам в гости из любителей пива-чапаем сразу на экскурсию на пивзавод,это возле Краковского рынка,там вам все будет-история,экспонаты,ДЕГУСТАЦИЯ,в том чисте насыщенного кислородом свежего и т.п.Пускают группы или когда сползется 10 чел.Экскурсоводихи симпатишные.