Ні, але як перевалиш за 50 штук, то треба обладнувати склад зброї, а це гемор. Тому я зробив собі дозвіл на 48 штук.
В обчем так ... меня обломали еЩё сутки назад ... мой пост про пальцы должен был быть ещё вчера в 23:00... и именно со вчера и до сих пор - у меня нет липездричества .... я вот только надыбал . что в кабеле интернета есть нужный косяк .. а так , я уже почти сутки сижу без электричества - сгоорел трансфотматор ... это очень грустно ... я не буду иметь времени для исправуления ошибок - ... \Я думал . что сегодня немного отдохну и развеюсь ... в увартире липездричества нет - я подзарядился у дочки мднём .. надеялся , что вечером включа т ... В общем так - ... Что могу сказать ... ибо через пару минут меня выру3бит ... ... С днём рожденья меня ... см. профиль ... я , как б ы знал, что хрен кто посмотрит ... ну а те кто знает - забьёт член ... .. ну вот всё таки ... у мну сегодня ДР .. Блин , батарея садится - надеюсь эти уроды завтра включат липездричество ... .. Всем порядка ... а не то шо сейчас ... .. ..
тоесть 9+21? У нас...не не так ...у знакомых на Кавказе в трофейные пихали и Куртцы...подклинивало ...но через раз работало,но то не работа Как в известном фильме:зачем он пихал любой попавшийся,если была пачка фирменных "Боярд"...как то так,за дословность не ручаюсь
Капот самое несчастное место,офигенные перепады температуры,но никогда не видел отслоения заводского покрытия.
З днюхою! ПС є форуми в яких внизу відображається список людей в кого ДР...дуже корисна штука..сюди б таку
могли по дорозі в салон, в самому салоні ще до продажі стукнути/покоцати, покрасити і продати...таке сплош і рядом...
100%. Соул жены. 12 года. С салона. Наши-крыло, бампера, фара. Все меняно по каско в 13-14 году. В этом году там начал лезть лак. Заводское в порядке.
Ну что парни, признаюсь вам, увы и ах. Из-за некомфортных погодных условий во время цветения лозы, постоянных дождей, пропуска обработок во время полоскания бубенцов в море, и прочих короновирусных пакостей, убыль урожая винограда, по сравнению с прошлым годом прогнозируется около 50% (((