Производительность домашних пшикалок напрямую зависит от подачи воды,самозабором практически вдвое слабее чем из крана водопровода.Профи одинаково,но там цена немножко другая.И легко смыть краску.
Блин,Игорь,ну так не интересно.это все равно,что в коробке из под шоколадныхконфет ...сухари на черный день хранить. Выбросьте эти метизы и покладите дельные вещи
Та то понятно...а тут с неба упало...вернее нарком принес под гараж...потратился только на фитинги в бочку(не считая 300грамм старого отмытого ацетона,после карбиков)...хай буде
я на Сенсі в 2005р. більшу половину написів заводської таблички змив ... рік тому напарник на Ланосі частину крила змив до грунта ...головне я його попередив щоб акуратно
У меня , из за работы прошлой , на указательных и средних по вторую фалангу живого места нет , безымянный и большой местами прослеживаются неповреждённое пространство ....Под жёстским ультрафиолетом очень хорошо видны шрамы на любой поверхности тела ... у мну этих шрамов ... с 95 года ... .. в жгуте ... в пороге ... когда минимум 35-40 проводов ... с разными сигналами ... ... щуп острый ... ты - не всегда дозируешь усилие , для протыкания ... щуп соскакивает и очень даже оставляет незабываемые ощущения ... при нахождении нужного провода ....в общем указательные и средние пальцы - просто нереальный полигон для изучения общего впечатления о данной модели ... Картина такая - указательный и средний - под ультрафиолетом - сплошная синева ... попросту нет живого места ... на остальных есть немного свободного пространства ... хотя ... учитывая некоторые воздействия .... ... должны явиться некоторые ... .
В 98 году попал в николаевский бассейн глиноземного завода. Крутейший бассейн с вышками,горками спиральными,джакузями- завод миллиардер,кули. При входе стоял типа керхер для мойки ног...пацан себе ногу разрезал
не знав ...ну жорстке це бактерицидка ...є така ...ще є ультрафіолет детектора банкнот і ультрафіолет для застигання лаку на нігтях (не моя, малих )..ада буде поекспериментувати...це ж не молотком гепати
Одно из исполнений правильной песни,я ее знаю по застольям в исполнении собутыльников больше двадцати лет.Актуальна.