У меня есть такая хе точно коробочка! . Очень удобная. Я убрал три прегородки и там лежат сверла. В двух поменьше лежат сверла маленькие и метчики. В длинном отделении сбоку лежат длинные сверла и машинные метчики.
У нас на фирме когда-то механику под конец сборки машины (движок уже собран был), кто-то аккуратно подложил под выпотрошенные коробочки компрессионное кольцо.
Это очень даже хорошо, что сигнал противный и громкий. Под шумок можно сделать выстрел по фонарю. Если не поможет, то по второму. У нас во дворе помогло с мусоровозом. Слишком демонстративно он гремел баками.
Со мной не прокатит никак и в мой бокс никто левый,особенно при сборке двигателя без спроса не входит.Слишком большая разница цены комплектующих,ответственности и стоимости работы.Это не крыло покрасить.
Пятница в консерватории. Звонок с вокального факультета на фортепианный. — Петрович, что вы там у себя делаете? — Пианинствуем. — Когда начнете фортепьянствовать, нас позовите.
добре що нагадали! другим інструментом в мене була 4х струнна домбра (ладкова кобза): але зовсім трохи...з пів року...а потім учитель переїхав і я закинув і акордеон і домбру
И ложках,хоть это и чужой инструмент,единственное что имею это чувство ритма со слухом,на пьянках назначали барабанщиком.На чем попало.Голоса нема,так шо с паршивой овцы....
Я на пьянках выставлял семь хрустальных фужеров , и исполнял музыку , ударяя по ним карандашом , шо все были в шоке ...
Когда я исполняю ( без аккомпанемента ) дивлюсь я на небо , тай думку гадаю ..., то западенцы снимают картузы ...