Так я не скаржуся бо до кінця не знаю котрий процес мені більше подобається - ба-бах, чи після ба-бах.
Вспомнил прикол про отого начальника полярной экспедиции,Красина вроде,он всю дорогу от нефиг делать разбирал собирал и чистил свой маузер и ктото ему подкинул лишний винтик.Писали шо это чучело чуть мозгами не поехало.
Вчера пока разбирал морду и движок 2,7 дизель на туареге,не считая всяких радиаторов и фар две полных пластиковых коробки,80 ти литровых,что раствор мешают,всяких винтов и деталюшек,это еще не все,завтра доломаю,будет полтретей.Мне это уже в печенках,так что любая другая разборка сборка лего всевозможных меня особо не прельщает.И не напрягает.
За границей у заробитчан нивелируются национальные идеи: пофиг молдаван ты,русский,белорус,с донбасса или западной украины. Чехам вообще по барабану идет и нас война или нет,за украину или ватник,абы працював. Актуален только один вопрос: сколько крон тебе платят в час.об этом только и разговоры,ну и когда виза заканчивается( на стройках ВСЕ работают по безвизу на 3 месяца,официальных доков на работу ни у кого нет) И третий пункт разговора гастройбайтеров- это бабы или какую водку брать вечером Бля,я не из болотапойду Кафку почитаю...в оригинале...гречневую
Теж про це читав, але то не був Красін, а якійсь там комісар, а радіотелеграфіст (німець з походження - там був повний інтернаціональ) підкинув йому гвинтика - уся залога мала непоганий театр, але отой німець яко єдиний не отримав жлодної нагороди після закінчення експедиції ПиСи: Знайшов - http://81.176.66.163/WELLER/mauzer.txt
Ну как-то типа выходной, и нахожусь дома . А здесь ровно в 13,нуль-нуль подъезжает под дом хлебовозка , и сигналит таким петушиным звуком своего клаксона шо я не знаю как это можно терпеть Это такая нота «ми» на седьмой октаве , и так 15 раз блдъть Ну шо я им сделал плохого а ? Я худею , редакция ...
Бабах- это адреналин и драйв,а чистка оружия- сплошная медитация. У меня товарищ был,просил,чтобы ему пригоняли друзья машины: он им выделял маннал и лужайку возле дома,а сам драил их машины...часами. В гараже целый стеллаж держал с шампунями и полиролями И не дай бог кто- то его в это время потревожит...оргазмыбываютразнойприподы Все зависит от характера: флегматик+ меланхолик будет так делать,холерик+ сангвиник- нет. Я машины мыл 2 раза в году: на Пасху и Новый год( про чистку чего- либо также,рыбу с чешуей жарю)
Спасибо. Это святое, постебаться над борцунами. Ваша картинка с рассой воинов, им бы очень подошла.Я позычил ее у Вас.Когда нибудь при очередном батле, им выложу. Эх если бы можно вот так,по стариковски.
Два года меня мучили у музыкалке... Сольфеджио, ваще, роди меня обратно ... Не ну толк есть ... Гитару освоил , и на пиано сбацаю шось на семи аккордах и Бетховен , к Элизе , первую часть ещё помню ...