Ну не то что бы все, и не то что бы расстроились, но как буд то попали на секундочку в картинку и не боле. Утро наступило и в испанских ланиста, гладиусы уже блеснули в солнечных лучах?
Абсолютненько не расстроились ... Лично мне , было бы по приколу иметь селфи в той деревушке ... с подписью : " ... а это я в Ахуи ..." .... думаю , шо кое у кого дома , в Кривом Рогу , это селфи бы заценили ... Всем дошкандыбавшим до выходных - наше с кисточкой ... .
Был на днюхе. Работал кондей. Пилось легко и приятно. Но потом пришло время идти домой. Вышел на жару и тут все и началось....
Сегодня с самого утра приключилась маленькая неприятность. Кончился бензин в баке. А датчик показывает больше полбака. Надо будет подобрать от какого-нибудь грузовика советского обычный датчик втулить.
Вчора піймав "осколочне" прямо в сустав великого пальця на лівій руці ...вибивав вал з старої помпи Сенса ....ну і на кой вона мені здалася...нє...треба ж подивитись що там за підшипники ( а підшипники реально незвичні) ...як бризнуло щось з під молотка . ..дюрка в пальці до 3 мм шириной і глибоченька...і кров як з кабана...сустав чуток посинів...палець чуток підпух...майже не згинається (болить сука при спробі зігнути)...прощупав - осколок не відчувається... ще доведеться в скотоклініку йти на ренген...мля подивився сцука підшипничка
Мне , конечно , не нравится , но ... хотя , пожалуй , нет - не буду комментировать - сам такой ... но всеми силами стараюсь от этого избавиться ... но ёшкин дрын , всё таки у кого то отпуск и ему не пьётся спокойно под кондишеном пиво ... а рентген обязательно и побыстрее - область суставов в нашем возрасте одна из самых критических - чуть шо и воспаление ... но это уже таки в понедельник я так понимаю ... значит сегодня что нить противовоспалительное и не крем/мазь , а жидкое . чтобы впитывало хорошо ... если нет аллергии на димексид , то можно просто его разбавленным под окклюзивную повязку - он симпатично снимает сам по себе воспаление до 2.5 см вглубь .
Дом Колумба в Лас Пальмас де Гран Канариа ! Это дом губернатора Канарских островов 15 века ... Сюда заходил Христофор Колумб , чтобы отдохнуть и заштопать паруса ... Всем дня хорошего ! Катаю гостей по столице - жрать хочу , и пить тоже Рома , со своими портерами, поднял мне кислотность ...
Кстати , жителям Запорожья и области - МЧС предупредил о просто шандецовой температуре с 5 по 7 число ... 42 - 46 в тени ... в понедельник самый цимес ожидается .... так шо затариваемся холодными соки/воды и чистим кондиционеры ... Я вот уже сегодня откопал из угла свою любимую Делфу и запустил ... а то 33 в комнате как то не фэншуй ... вот уже и 29 градусов за полчаса , на первой скорости ... учитывая , что кондишен стоит в проёме балконной двери , в шторке из картона упаковки холодильника - результат замычательный ... .
ренген сьогодні ввечері в скотоклініці (в вет ) ...раз скотиків дивляться - і мені подивляться ...батьку он взагалі колись перелом кісті просвітили, гіпс наклали...він категорично відмовився в людську йти...в материній бригаді (вона ветврач адміністратор) врач терапевт бувший людський, проробив на швидкій...потім закінчив вет і пішов скотиків лічить ну і мазь щоб все було по хвеншую, відповідно коняча : і біль і опухоль знімає
так вроде его на открытую рану низзя ...... вернее 100% низзя ... а димексид - мона ... он проникает глубоко в ткани + он может быть транспортом для других лекарств
ЭЭЭххх , классная всё таки весчь кондиционер ... ээх ... хорошо ... А белое нефильтрованное Мюнхенское , мелитопольского разлива , живое которое (почти ) , да под кондиционером ... когда на улице под 40 в тени - ещё лучше ...
В этом случае не варик - если остался осколок , то будут рвать заросшее ... да и состав у этой лошадиной мази может вызвать ожог в тканях , из за капсацина ( производная перца ) ... так шо поаккуратнее тама
якщо осколок таки сидить то або розірвуть або розріжуть ...сильно зростись за 1 день не могло..просто злиплось і не розходиться.. та я навколо тільки намазав..саму ранку не мазав...отьок чуть зняло і біль приглушило.
придивився собі кондиціонер : ще подивлюсь ролики по установці і мо куплю і поставлю знаходив ролики що випускає Мідеа...один з крупних виробників кондиціонерів...там вся начинка 1в1 Мідея, лише зовнішня ластикова облуда чуть відрізняється (дизайн), да і на упаковці відкрито написано вироблено на заводі Мідеа
Такий гель по феншую , коли бовткнувся добряче об щось тверде ... або суставом - то ще гірше ... ото тоді воно грає добре та вдячно - мені зо три роки назад , мастили цим гелем лодижку , яку майже вивихнув - дві доби та й зійшло усе ... Але ж до відкритих ран - ...
кондиціонери може й добрі ... але отой писок , що читає з суфльор-єкрану не відводячи очей - усе псує