так оно ж только зарядное,на LS 100ка стоит,вполне его хватает для сервиса.Заряжаю честно раза 4-5 в год,езда в основном по городу завел-заглушил...наоборот нравится,что автомат...если забыл отключить автоматом переходит в режим хранения.
Проорал сегодня с новости )) - пациенты перебили номера на двигле и раме тепловоза (!), создав таким образом двойник, стоящего на балансе Укрзалізниці, с тем шобы нашару откапиталиться
Не, купили в собственность, и вот он устал и попросил ремонту. Гении придумали перебить номера, но на каком - то этапе попались. Я представляю железнодорожного мусора, с палкой в виде шлангбаума, требующего документы, и открыть капот паравоза, для сверки номеров )))
тама пешком надо ходить вокруг движка.А в цилиндр залезть можно,если не сильно толстый.А так все как обычно-купили убитую технику занедорого,потом слезы,сопли,нету 5 лимонов грн на ремонтик.А вариант выпхать на базар в поисках следующего лоха не очень работает.
А что можешь сказать по поводу Шторм-2? https://akym.com.ua/product/shtorm-2/ http://effpeople.tilda.ws/instrukcia
Ага, однажды пришлось снимать с 817 мерса двиг, и везти его на капремонт, суперскому спецу, с погремухой Вова слепой. Вова раскидал двиг по мастерской и попросил приехать для дефектовки. Я приехал, он показал, что под замену, что еще походит, и тут заходит дружок Вовы и говорит, глядя на блок мерса, или рядная 8, или 6, соответствующих размеров: Блдь, Вова, ты уже на корабельные движки перешел? Его же на телеге втроем катать нужно (с)
Я почему спросил ?может ещё кому пригодится я перед операцией и после пропил вот это , как объяснил врач все на травах вот представьте себе я ночью во сне ощущал как скрипят кости -сращиваются ...после того как мне практически заново пришили правую ногу через месяц сел за руль , рассосались все бородавки и шрамы на теле .
Вот это, это что, извиняюсь. Бады всякие пью, но от активной работы лопатой жутко начала болеть правая кисть (
Х.з. по поводу своего советовался с аккумуляторщиками,мне тоже по привычке хотелось чтоб стрелочки-циферки были,как это так оно само там чего-то кумекать будет,я ж тоже должен в процессе быть...Сказали бери это- не пожалеешь,взял и не пожалелПеред этим было куплено одно г. за 500грн,так им наверное можно только пальчиковые аккумы заряжать...Кому надо могу задарить для опытовПо поводу шторма...Откуда там пусковой режим при мах 15а?В гараже где-то есть сдохшее ПЗУ ещё совдеповское,так там да пуск был-провода шо сварочные,крокодилы соответствующие и вес кг под 15...
В Украине такое не предлагают ... глянул у кацапов - 4800 срублей ... ... оно то понятно , что здоровье дороже .. но всё же
Естественно ... 450 тыс убитых енотов не у каждого в кармане имеются (это оценочная стоимость того одоробла)
Вот и меня как-то напрягает пусковой режим. Сегодня нашел в ютубе разборку Шторма. Там стоит блок питания от компьютера ...
вот от такого я и полез к дохтеру,на опыты,за мой счет.Вроде помогает.А вообще копать и пахать должен трактор.
это микролитражка и простейший агрегат,сравнительно с многими другими.Большой.И все.Мерс рядные только 6-ки и меньше делал.8 и 12-развальные.Фольксваген делает до 5 рядные,прочие-5,6,10,12-развальные или вр-под одной головкой двухрядный мотор с углом 15 град.5 и 6.
пусковой режим во многих компактных аппаратах реализован точно как в современных сварочниках-импульсным режимом,ограниченным по времени,обычно это 10 сек.Не надо это пользовать на современных моделях.Есть мелкие пусковые аккумуляторы с встроенным зарядным.Чумаданчик с ручкой,5кг весом.Там унутре галимый моциклетный аккум на 10 а.ч.Хватит если все исправное.
Два раза в жизни пользовался пуско зарадным. Когда Волгу капиталил и Москвич. Для первого запуска. Так что мысль посетила только что - а нахрена оно мне надо? На крайняк можно сварочник использовать. Так что буду брать зарядное без пуска. Обещали в конце месяца или начале следующего завезти. Хочу все-таки Атлантик взять.
мне очень нравятся бошевские зарядные,их 2 вида по мощности,размером с шоколадку но потолще.Автоматы.Не бесплатные.
Уважаемый december 1944, рекомендуя что либо медицинское или около медицинское - не забывайте (или помните), что нормальные врачи в Украине, сами говорят, выписывая что то из лекарств онко, восстановительных и др. серьёзных направлений: Покупать надо за границей, то что продаётся у нас - "не то". У меня сотрудница мазь онко направления просила что бы я в Германии купил. Увы. Суровые реалии. Анальгин и цитрамон наши можно пить - работают. А что то серьёзное ...... Без обид. Сам живу в Украине. В Германии - родители.