Я вроде и не полохался сильно , когда знакомился с будущим мужем старшей ... Зато когда пришли сватать её ... я был , так сказать в ах@е ... мы , как бы городские , а там - село .... все эти приколы меня реально напрягали .... но то я ещё не знал , что будет на свадьбе ... вот где был писец с соболями ... Но ничё ... справились ... старший уже в бурсе , мелкая во 2ом классе ... .
а шо войной решили на западную Украину пойти?в степях и терриконах не интересно?открытие новой локации .по заветам Старкрафта а за игнорирование товариства :строгий выговор и три раза прослушать песенку"Что мне снег,что мне зной,когда мои друзья со мной"
А моя перебирає,теж вже один сватався,відшила,художніка-музиканта. А їм казав,2 художника в сім'ї,це перебор.Але не вмішувався,мама теж не лізла.
я цианокрилат чешский ,честно позаимствованный с завода наносил ватной палочкой.она загореласьпервый раз такое вижу хорошо что в номере у меня балкон и я там экспериментирую
в инета.у нас на заводе нельзя официально пользоваться тел,но на паузах-пользуются,а вот фото делать.атата
Вот это самое правильное ... потом уже никаких претензий не услышишь - бачили очі що купували - ось тепер їжте , хоч повилазьте .... Хотя знаю некоторых интересностей , которые потом заявляли родителям : - вы же видели , какой(какая) он(она) на самом деле ? пачему не астанавили ? .
Концентрат . По идее с лёгкой бязевой тканью будет тоже самое ... ну минимум почернеет от температуры ...
Це нормальний інстинкт, нормального хлопа бо ми, передусім, є власники - моя дружина, моя доня, моя автівка і т.д. Я процес заручин маю вже за собою, спеціяльно не переживав бо відчував, що все до цього прямує. Хлопець нормальний - до мене з респектом, а до майбутньої тещі підлизується. Забрав його пару разів до тиру щоб знав що та й до чого
Лишьбы моргенмуффель был без моргенштерна ( навершие меча с шипами) ...пусть уж карающий , я не калечащий... Доброе утро. проснулся от ора позних весёлых ребят и хруста, не не рогалика или гренок ПЭТтары и пивных бляшанок.Через несколько минут мусоровоздракоша прилетел порычал, прогремел пустыми контейнерами.Не понимаю как они там в заграницам даже не видят мусорок.Все так душевно и просто. Вихадной, и сразу сколько мог сделать если бы так хотелось , как не хочется .Все точно, у меня праздник лентяя. Чего и вам желаю.
Доброе утро парни )) Внутренний календар подсказал, что сегодня пятница, а завтра йопта вьіходной )))
Там проблема де викинути сміття,як правило мусорні баки зачинені на замки,або в приміщеннях. А по вулицях тільки урни для недопалків,туди важко бумажку всунути
Ой, где был я вчера — не найду, хоть убей, Только помню, что стены с обоями. Помню, Клавка была и подруга при ней, И целовался на кухне с обоими.…
А . Увидел . Должен расстроить дорогую редакцию, но в испанском нет твёрдой «И» то есть «Й» . Поэтому будет , Ахуи ... Вы расстроились там все ? Доброе утро романтики