Вы меня спрашиваете?...А показаться взрослыми перед преподами,перед девчонками?...Хз Зачем...так надо было
Я не пьющий.... Но.... Любитель.... По такому поводу... Моя старшая принесла красный диплом Могилянки. Это уже второй в ее коллекции. Золотая медаль в школе. 23 страны за плечами и 5 свободных языков. Это я не хвастаюсь, хочу описать свое отношение к любимице-дочке... А теперь главное.. Завтра к нам приходит парень ее знакомиться... Неожиданно... И видимо серьезно.. Пью пиво и пишу список пиво-вод на завтра. Вибачайте за сумбур.... Тойтакэ.
Любимую дочку всегда тяжело доверять чужому мужчине...но крепитесь...не Вы один прошли через это...все буде добре
Обов'язково спробую! Пиво не пив,до 45 ,не смакувало.На уроках слухав магнітофон через наушник,бабіна на 45 хвилин,маг в шкафу,конспірація.
Хотел сьехидничать про "в семье не без урода"но не буду....Всегда счастлив если у кого то,не важно даже знакомого или нет дети "получились".А еще больше если и дальше у них получается развиваться.
Волинь,вже 20 ,вночі було 17,майже кожну ніч дощ. Це нормальна погода для нас. Я помню літо,канікул і кожного дня дощ.
В брата дочка,моя хрещена,школу на золото, університет іноземна мова,не закінчила,студентом поїхала в США , там і залишилась,сама .Поступила там в вуз,теж типу на червоний,степуха 3500 + бонуси, пройшла на конкурс в найкращу бізнес школу,виграла тендер від фірми яка їй запронувала, працю після закінчення,за зп яку я за рік тут не зароблю.Без всяких зв'язків,і допомоги батьків.Завжди її як приклад свої дочці приводжу,і це її стимулює.
У нас препод был...Раевский Александр Павлович...русский язык,литература,черчение и рисование(классный мужик был,Царствие ему Небесное)...так он курил БлекморКенал...в шкафу за доской во время урока...а мы в это время Родопи и Вегу...хз зачем...можно ведь и на перемене в тубзике...
Одиннадцать лет назад примерно такое же состояние , а дальше ...ты понимаешь она не твоя доця , солнышко и ...все самые нежные слова.А тот парень (можно рыжий , прыщявый, просто мужчинка) стал важнее Тебя, и дай Бог им счастья , а папа устроит ,а мама ... Завтра будет завтра.Счастья вам.
Та часов в 16:30 где то , трошки нахмарилось и 15минутный дождик ... и усё ... а потом над асфальтом паровая тяга ... аж в табло парует - выходишь на улицу и как в сауну .... через пару часов полегчало ... А сейчас так ваще шикардос ... прохладненько ... .
Спиок пиво-воды сложил. Теперь список вопросов... Хе-хе... А я к своему тестю заявился в 20 лет. Сейчас только песня Ноггано "Зять" крутится в голове. Не думал, что сейчас так стрематься буду ..