3 литра - это шесть бутылок... Ого! Конечно уложит. 300 мл. водки для измученного организма полегче будут.
На панфилвцев не бывал ... ну раз гешефтят - знач выгодно .. Силикагель не канает - проверенно и не один раз : клиенты сами , наслушавшись подобных советов , просили это провернуть - результат - очень неожиданный - через 20-30 минут ближнего/дальнего света фара вдруг начинала запотевать ... всё что всосал гель за ночь . при нагреве выходило и благополучно оседало во внутренностях фары ... Чтобы испарилась влага , втянутая за время остывания фары , нужно минимум 30 минут ближнего/дальнего света ... а за это время ооочень многое может произойти и не всегда приятное ... тоже были прецеденты ... .
Хоть и сам ( на старости лет ) начал вдруг полюблять эту тему - там исчо не интересовался .... пива хватает ...
Может Я чего-то не понимаю... https://reibert.info/lots/originalnyj-nrs.568345/ https://rst.ua/oldcars/gaz/volga/gaz_volga_10958184.html
В школе, начиная с конца 8-го класса пили коктейли из маленьких фляжек через трубочку. Помещали во внутренний карман пинжака. Трубочка резиновая или из пластика. Попивали на уроке.
Ну это же всё таки несравнимые весчи ... нож разведчика не настолько был распространён и доступен , как ГАЗоподобные
Моя теща, хай земля ій пухом буде, на базі портера робила для свого коханого зятя ( тобто для мене) так звану портерувку - зацний був трунок!
Кто мне сможет дозвониться? Решите шараду. Первые три цыфры - оператор Билайн. вторые три циферя - средний рост среднестатистического человека в сантиметрах. Потом две цифры - год начала ВМВ, последние две цифры - оператор Билайн без "0".
Це правда - до двух попередніх звертався на ім"я та по батькові, а до цієї не мав проблеми щоб назвати її мамою!
Уже от стоматолога, обменяли воздушку на ковыряние в голове через зубы, Влад Децембер знает , что у зубников космические технологи, но сцыкотность пещерная и та сила нам поможет , пиво имеется , добавка прилагается , млять ПЯТНИЦА.
Я у минулому році, перебуваючи у Яремче, лікував зуби, то мені вдалося два рази заснути у фотелі - хлопці сміялися з мене
залишив собі на пам'ять одну модель...2 нижні півчелюсті вже стоять...верхні цурпалки ще в процесі : жінка вже декілька разів поривалась викинути/розбити
Шото как то не пойму.Мы просто шли в школьный сад и там спокойно булькали портфельное.По трошки,учитывая возраст.Зачем на уроке.