Дихлорэтан хорошая штука,не лечится потом.У меня кожа с рук как у питона регулярно слезает от всяких отработок и антифризов,тоже хорошо живу,здорово.
Ну я уже даже забыл , когда последний раз дихлорэтаном баловался ... где то в 2010 году мабуть ... когда врезал в задние американистые фонари , на 40ю Камри , 50 ваттный ксенон .... А так , по детству - модельки , коробочки из плексигласса и т.д. ... литрами уходил энтот дихлорэтан ...
Не всегда.... на Фокусе менял моторчик в фаре, легко и просто, крышечку сзади фары снял и вуаля...доступ отличный. На Коннекте он тупо внутри фары, и она не разборная... но разве это проблема..аккуратно расколол фару, сменил моторчик, вычистил канавку, прошел круг автогерметиком , склеил....четыре года полет нормальный..
Нее ... в "Бочке" , как и 10 лет назад , наливают по литрам ... всё стабильно ... как и 10 лет назад не одевают на 0,5 и 1,0 литровые баклажки ручки ...... я хозяину говорил , шо он скряга ... но , видимо , это какой то пунктик ... хотя в других разливайках пивных эти ручки за грубі гроші - надо - плати 50 коп .... .
Не было удара - нет микротрещин .... Я , как бы , немного поустанавливал на всякие авто "ангельские глазки" - засовываешь в коробку фару и включешь фен строительный градусов на 100 ... через полчаса стекло легко отделяется от корпуса ... при нормальном герметике - проблем не бывает ... .
Думаю не пойдет. Адгезия к металлу сомнительна. Пластик то да, к пластику намертво. Но с металлом точно мимо кассы. Но я попробую. Циан акрилат?
Цианоакрилат + сода . Можно нарастить поверхностей ... Вполне себе прочно ... и , в любом случае - прочнее , чем просто клей ... Я бампера клеил без армирующей вплавляемой сеточки
.. элементарно , Ватсон ... (с) Состыковываем поверхности - заливаем клеем - присыпаем тут же содой до наполнения/набухания ... желательный слой не больше 2 мм . Потом сверху можно ещё несколько раз повторить . Держится - бимба ... технологии уже десяток лет . Поподробнее - в тырнете полно видосиков с пояснениями .
Таки да .. хотя , в принципе , цианоакрилат сам по себе даже греется , потому что при отвердевании тянет из воздуха воду ... а так из соды ...
Горький , как всегда , жжёт ... Насчет культурного наследия. Я понимаю шо современные дети пугаются от бабочки бякбякбяк и нямнямням, и армянских мультфильмов с рібоголовой моделью и сиськами третьего размера.... Спойлер: ;-))) Насчет культурного наследия. Я понимаю шо современные дети пугаются от бабочки бякбякбяк и нямнямням, и армянских мультфильмов с рібоголовой моделью и сиськами третьего размера. Они просто не понимают рабочего советского юмора. А вот раньше все понимали, и не забивались в ужасе под кроватку. В СССР не было трусливых детей, все были мужественные, потому что их с детства готовили к полету на Марс. Просто в СССР сисек не существовало, как и секса, были молочные железы, и носились они как часть костюма. Единственная каста, которая носила сиськи как сиськи - это пионервожатые. Но их за это сурово ебали в первичных ячейках ВЛКСМ. Честно, я сейчас сам в ахуе, пересматривая эстонские мультики, где страшный монстр-герой носит свою голову в руках. А после всей этой хуйни надо были идти спать и не обоссаться в постель, чтобы утром успеть в школу. Вот как мне объяснить своим детям что я ветеран, а не мутант? Что я выжил на крыше, а не вылез из склепа? Я кажу дітям - давайте перед сном мультік савецькій подивимость - вони кажуть - не-не, ми і так заснемо. .