Абсолютно ничего страшного...соседу на логане разбили...года 3 как...он временно поставил 45й швеллер(а може 35й)...покрасил ПФом...ездит по сей день...Уважают-объезжают П.С. Рекомендации-делать по габариту зеркал
питання в тому що масло повинно вимивату всю срань і тримати у взвішеному стані весь період 5, 10, 15, 20, 25 000км...якщо воно справляється - мотор дєвствєнно чистий...дальше стабільність густини масла на протязі цього періоду - справляється - мотору нічого не буду... і пофіг гідрокомпенсатори чи без...далі антизносні присадки - справляється - зносу не буде...ще кислотність і решта лабуди...якщо масло на протязі періоду від заміни до заміни знаходиться в нормі - то інтервал може бути і 20 і 25 і 30 000км...на моїй напівсинтетиці пишуть: Обладает высокими и стабильными эксплуатационными свойствами при продленных сроках замены масла — до 50 000 км (допуск GM-LL-B-025) (да це по дізелю, да це для буржуїв з їх якостями ГСМ) масло з замінами з інтервалом 20- 25 000 км з цими задачами 15 років і 430 000км справлялось - тому двигун в ідеальному стані, як по чистоті, так і по параметрам - практично як з заводу...
Мерхаба....и не говорите....удачи всем. Я вот три дня проходил в поликлинике профосмотр....матерного запаса не хватает....реформа е@@@@@... полинял на 500 гринов ..времени потратил и нервы...все забито- пенсы, школьники и прочие.... но прошел. Поеду на обьект перголу ( это не мат) мутить...из кверкуса робура......нервишки успокою..
У меня когда был Вито , то менял всегда масло на 12 тыщах, шоб не 10 и не 15 ... Резина зимняя была финская Nokian ( по-моему так ) шипованная... А летняя Кумхо ( то , что советовали ) . Так и продал - всё идеально . Новому хозяину очень повезло ... И бляхи «помогли» , цену сделать ... Ща тоже так меняю , хотя и говорят , что можно ездить до 20 - 25 тыщ...
Есть такие зеркала,для буксировки прицепа дачи,вот по их габариту надо швеллер.Но тут другое неподобство.Оте все фаркопы и прочее присобачены к лонжеронам толщиной миллиметр,при ударе очень хорошо передают усилие на них,так что млжет быть намного больше неприятностей чем просто заехали в бампер и подложку под ним,часто из пенопласта,гасящие именно городские бумы.
Не знаю, что за стабилизация такая. Несколько раз приходилось выруливать на встречку, когда впереди идущее авто начинает тормозить, а у меня вместо торможения на "стираьной доске" только треск стоИт и машина вперед сунется. После того, как психанул и бокорезами перекусил провод датчика, всё нормализовалось и машина тормозится на любом покрытии. Снег, грязь, вода, песок, гравий, лед и т.д.
Отжеж.нет бы просто предохранитель вытащить.Еще лучше через него выключатель сделать.Датчик стоит в среднем 2000.Поставить правильный провод может далеко не каждый электрик.А прыгает на стиральной доске машинка обычно с сильно уставшими жить амортизаторами.
Решил побаловать свой мозоль и взять нормального разливного пива ... забежал в "Бочку" ( кто из З. и области - знает эту сеть , я как то писал , шо знаю/работал ему машинки , хозяина ) а у них последние пару лет замануха - с 9 до 18 скидка на какой нибудь один вид пивасика ( работают с 8 до 22 ) ... а так как , я , до сих пор , остаюсь приверженцем марок почившего в бозе 1го запорожского пивзавода - всегда смотрю наличие /отсутствие , в первую очередь , именно их ... и хотя , на сейчас , эти марки выпускают 2 завода : Лисичанский и Мелитопольский ( в основном Лисичанский) , и каКчество подУпало ... но тем не менее .... В общем было "Жигулёвское" по 28 грн и ... вроде всё ... но девчушка , продавец , показала на акционный лист и сказала , что есть ещё один сорт пива того же пивзавода ... и он по 18 грн ... но называется ..." 95" ... У меня сразу крайне нелицеприятные ассоциации возникли ...... но узнав , что выпуск был начат ещё в 17 году , немного попустило ... В обчем , решил взять на пробу - 5 алкоголя и 12% плотность ... и вот тот шикарный вкус разливного свежего пива . ... который очень редко ощутишь в самых дорогих марках из Эуропы - не фиг мне вот втирать - сразу говорю - перепробовал ( когда была возможность - до 14 года ) практически все сорта привозимые в Украину ... В итоге - кто пробовал самое нейтрально-вкусное пиво 1го пивзавода "Запорізьска Січ" , 3.8 алк. и которого можно было выпить без последствий нереальное количество ( ну на моей памяти .... мой рекорд - за 5 часов во мну поместилось 13 литров , естественно с щедрым оттоком ... это во второй половине 90х ) ... так вот "95" , это по вкусу то же самое , но покрепче ... но очень уж напоминает именно "Запорізьску Січ" ... Резюме : хоть и возникают крайне нелицеприятные ассоциации - рекомендую к дегустации - особенно в период акции ... .
Нет, вы не поняли. Машина не прыгала. Просто срабатывал АБС и торможение происходило не сразу, а в пульсирующем режиме.. Где находится предохранитель, в тот момент Я просто не мог думать. Руки трясутся, в голове мысли только ницензурные.
Систему антиблолкування гальмів опрацював не дебіл, а дуже розумна людина. Але є декілька але для того щоб АБС діяв правильно - має бути не зношена ходова, не зужиті амори та добра гума на колесах і трішки оліїї у голові водія.